Аналитик говорит, что сиба-ину перейдут на Dogecoin, поскольку скорость сжигания SHIB увеличится

0
48
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Криптовалютный аналитик Altcoin Sherpa недавно высказал мнение о том, что сиба-ину (SHIB) превзойдет Dogecoin (DOGE) как крупнейший мемкоин по рыночной капитализации. Это заявление сделано в то время, когда основные показатели SHIB демонстрируют силу, а скорость сжигания токена значительно увеличилась за последние 24 часа.

Шерпа предположил в сообщении на X (ранее Twitter), что конкуренция между DOGE и SHIB в этом цикле будет жесткой, с «несколько моментами», когда последний обгонит первого. DOGE и SHIB являются основными мемкоинами и занимают соответственно восьмую и двенадцатую позиции среди крупнейших криптовалют по рыночной капитализации.

Между тем, криптовалютный аналитик отметил, что у SHIB «есть несколько вещей» с точки зрения ее основных принципов, и выделил сеть уровня 2 Shibarium как одну из них. С момента запуска Shibarium, бесспорно, способствовал развитию SHIB и позиционировал его как нечто большее, чем просто мемкоин.

«Вот почему SHIB также имеет преимущество перед DOGE. У него есть реальная полезность в Shibarium, в отличие от DOGE, который кто-то, например, генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус, уже раскритиковал за то, что он не представляет реальной ценности. Кроме того, команда сиба-ину активно участвует в строительстве и продолжает разрабатывать инициативы, которые помогают повысить ценность SHIB», — сказал аналитик Скотт Матерсон.

Сиба-ину

Одна из таких инициатив предполагает регулярное сжигание токенов SHIB. Впечатляет то, что команда даже выделила часть комиссий за транзакции, заработанных в сети Shibarium, на сжигание SHIB. Стоит отметить, что скорость сжигания SHIB в последнее время увеличилась: сайт отслеживания сжиганий Shibburn сообщил об увеличении на 89% за последние семь дней.

Скорость сжигания за последние 24 часа еще более впечатляет. За этот период произошел рост на 4000%, при этом было сожжено более 154 миллионов токенов SHIB.

Перечисляя минусы сиба-ину, шерпа-альткойн заявил, что те, кто сейчас инвестирует в мем-монету, вряд ли увидят 20-кратную отдачу от инвестиций. Это говорит о том, что для SHIB практически невозможно добиться исторических успехов, подобных тем, которые он зафиксировал на последнем бычьем рынке.

Несмотря на это, ожидается, что SHIB по-прежнему добьется разумного роста на этом бычьем рынке, причем шерпа Альткойна признает, что график SHIB «по-прежнему выглядит потрясающе». Однако он призвал инвесторов набраться терпения, поскольку этот шаг может не произойти мгновенно.

Что касается того, насколько высоко SHIB может подняться в этом рыночном цикле, криптовалютные аналитики, такие как Ксанрокс и Джавон Маркс, предсказывают, что мем-монета, по крайней мере, превысит свой исторический максимум в 0,00008845 долларов.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/analista-diz-que-shiba-inu-vai-passar-a-dogecoin-conforme-a-taxa-de-queima-de-shib-aumenta/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ