Американскому врачу предъявлено обвинение после того, как он сообщил о трансгендерных процедурах у детей — RT World News

0
88

Администрация Байдена предъявила уголовные обвинения хирургу, который разоблачил предполагаемые секретные методы лечения по смене пола несовершеннолетних в Техасе.

Федеральная прокуратура США возбудила уголовные обвинения против хирурга, который сообщил, что техасская больница продолжала проводить процедуры по смене пола детям – в нарушение закона штата – после того, как заявила, что закрыла программу.

Ранее на этой неделе Министерство юстиции США (DOJ) предъявило д-ру Эйтану Хаиму обвинение по четырем уголовным обвинениям, связанным с предполагаемым нарушением закона о конфиденциальности пациентов. Администрация президента США Джо Байдена угрожала Хаиму судебным преследованием с прошлого года после того, как врач слил журналисту документы, свидетельствующие о том, что Техасская детская больница по-прежнему проводит операции по смене пола и гормональную терапию несовершеннолетним в возрасте от 11 лет.

«Они хотели запугать меня, заставить замолчать, используя все методы, которыми располагал федеральный левиафан, но им это не удалось», Об этом Хаим сообщил в четверг в сообщении X (ранее Twitter). «Единственный способ проиграть – это поддаться коррупции. Пришло время дать отпор сильнее, чем когда-либо!»


Байден провозгласил День видимости трансгендеров в пасхальное воскресенье

Хаим должен впервые предстать перед судом позднее в этом месяце. По состоянию на полдень пятницы онлайн-кампания по сбору средств для его фонда юридической защиты собрала почти 350 000 долларов США, а цель – 500 000 долларов США.

Споры начались в мае 2023 года, когда Хаим сообщил о секретных процедурах смены пола в Техасском детском саду. Хьюстонская больница заявила, что ее гендерная клиника была закрыта после предупреждения генерального прокурора Техаса Кена Пакстона о том, что «гендерно-подтверждающая забота» для детей может считаться формой жестокого обращения с детьми в соответствии с законодательством штата.

Документы, обнародованные Хаимом в 2023 году, показали, что всего через три дня после публикации заявления больницы в марте 2022 года молодой девушке, страдающей гендерной дисфорией, было имплантировано гормональное устройство. По словам Хаима, после этого темп гендерных процедур только увеличился. Техасская детская больница — одна из крупнейших педиатрических больниц в США.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
На штат США подали в суд за запрет смены пола детей

Американский журнал City Journal опубликовал статью, основанную на утечке, в мае 2023 года. На той же неделе Законодательное собрание Техаса отреагировало принятием нового закона, подтверждающего, что процедуры смены пола для несовершеннолетних запрещены в штате. Руфо настаивал на том, что ни один из документов, предоставленных ему Хаимом, не содержал никакой личной информации о пациентах больницы. Хирург заявил, что не опознал ни одного из детей, чьи процедуры были выявлены.

Хаим сказал четыре «тяжеловооруженный» Федеральные агенты появились у его двери во вторник утром, чтобы сообщить ему об обвинениях в совершении уголовного преступления и доставить повестку в суд.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Суды Калифорнии могут отбирать детей-трансгендеров у родителей

Американский писатель и консервативный режиссер Майк Чернович заявил, что администрация Байдена преследует информатора, который разоблачил «эксперименты над детьми». Добавил он, «Это невозможно придумать — чистое зло».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ