Американские передовые врачи планируют открыть клиники

0
135

Американские передовые врачи, Организация, которую широко критиковали за распространение ложной информации о вакцинах против Covid-19 и пропаганду потенциально опасных замен, расширяется. Согласно информационному бюллетеню, который группа разослала своим сторонникам на прошлой неделе, «AFLDS открывает свою первую медицинскую клинику в ближайшие месяцы, и вскоре после этого планируется открытие многих других». В электронном письме есть ссылка на формы, которые могут заполнять врачи и медсестры, которые хотят работать с AFLDS, и фармацевты, которые хотят выписывать рецепты на недоказанные лекарства от COVID-19, чтобы они могли стать частью сети AFLDS.

Расширение происходит на фоне растущего внимания AFLDS со стороны СМИ, Конгресса и Медицинского совета Калифорнии. Врачи, связанные с AFLDS, прописали сотням тысяч пациентов гидроксихлорохин и ивермектин через службу телемедицины. В сентябре были обнаружены взломанные записи, полученные The Intercept. А сеть медицинских онлайн-компаний, связанных с AFLDS, взимает с пациентов миллионы долларов. В октябре, цитируя отчет The Intercept и соответствующий отчет журнала Time, Подкомитет House Select по коронавирусному кризису объявил о расследовании AFLDS и компаний, с которыми он работает, назвав их «хищниками», которые «рекламируют дезинформацию и используют ее для рынок опровергнутых и потенциально опасных препаратов для лечения коронавируса ».

Усиливается давление на медицинский совет Калифорнии с целью лишить основателя AFLDS Симоны Голд ее лицензии в штате. Голд, который был арестован и обвинен после смертоносного нападения на Капитолий США 6 января, называет вакцины Covid-19 «экспериментальными биологическими агентами». The Intercept подтвердил, что правление активно расследует Gold, но отказалось предоставить дополнительную информацию о расследовании или сделать какие-либо заявления о Gold, заявив, что такие вопросы являются конфиденциальными до тех пор, пока Генеральная прокуратура штата не подаст жалобу.

Ранее в этом месяце президент медицинского совета Калифорнии Кристина Лоусон заявила, что люди, представившиеся членами AFLDS, преследовали ее и запугивали. Лоусон описал это испытание в Ветка Twitter. По ее словам, группа припарковала внедорожник в конце подъездной дороги в Уолнат-Крик, налетела на ее дом на дроне, наблюдала, как ее дети едут в школу, а затем последовала за ней на работу. Когда она ушла с работы, она сказала, что четверо мужчин устроили ей засаду в темном гараже с камерами, заявив, что хотят взять у нее интервью. Лоусон сказала, что они никогда не связывались с ней, пресс-службой медицинской комиссии или ее компанией с просьбой об интервью по профессиональным каналам. «Меня не запугает эта тактика террора», – сказала Лоусон MSNBC, отметив, что с тех пор она наняла частную охрану. Правление Калифорнии отказалось отвечать на конкретные вопросы The Intercept об инциденте.

AFLDS не ответил на запрос о комментарии.

Государственные медицинские комиссии

В июле Федерация государственных медицинских комиссий, национальная организация, представляющая все медицинские комиссии штатов США, опубликовала заявление, в котором говорилось, что «врачи, которые создают и распространяют дезинформацию или дезинформацию о вакцине COVID-19, рискуют дисциплинарными мерами со стороны медицинских комиссий штата, включая приостановление или отзыв их медицинской лицензии »и что« распространение неточной информации о вакцине COVID-19 противоречит этой ответственности, угрожает дальнейшим подрывом общественного доверия к медицинской профессии и подвергает риску всех пациентов ».

На прошлой неделе организация No License for Disinformation, основанная врачами отделений неотложной помощи, работающими на переднем крае пандемии Covid-19, опубликовала резкий новый отчет, в котором содержится призыв к государственным органам лицензирования медицинских услуг расследовать действия врачей, которые намеренно распространяют вводящую в заблуждение или ложную информацию о Covid-19 и привлекать их к ответственности. «Государственные медицинские комитеты должны действовать немедленно, чтобы поддержать подавляющее, основанное на фактах медицинское согласие, остановить атаку на науку и медицину и, что наиболее важно, предотвратить дальнейшие ненужные смерти от COVID-19», – говорится в отчете, опубликованном в сотрудничестве с некоммерческой организацией общественного здравоохранения. Фонд де Бомонта, констатирует.

В отчете утверждается, что «небольшое, но громкое меньшинство врачей», включая тех, кто связан с AFLDS, «намеренно и публично распространяет дезинформацию о COVID-19 и вакцинах». В отчете говорится, что они «подвергают опасности жизни и нарушают свою профессиональную клятву», отмечая, что до сих пор государственные медицинские комиссии бездействовали. Согласно опросу, включенному в отчет, девять из 10 американцев считают, что врачи, которые намеренно вводят общественность в заблуждение относительно Covid-19 и вакцин, должны нести ответственность, а 91 процент считают, что врачи не имеют права намеренно распространять дезинформацию или ложные сведения. информация о здоровье.

Расширение охвата AFLDS

В последние месяцы AFLDS также активизировало свои усилия по подрыву вакцины Covid-19. AFLDS распространяет высококачественные пропагандистские видео среди своих более чем 200 000 подписчиков в Telegram и более чем 380 000 подписчиков Gold в Twitter, часто публикуя несколько видеороликов в неделю. «Корреспондент» AFLDS Джон Стрэнд, профессиональная модель и актер, ведет короткие фрагменты фейковых новостей под названием «Frontline Flash» об опасности вакцины против Covid-19. AFLDS также размещает в социальных сетях видеоролики под брендом Frontline Films, в которых, казалось бы, обычные американцы рассказывают анекдоты об ивермектине, спасающем их жизни.

В дополнение к поставщику телемедицины SpeakWithAnMD, о котором ранее сообщал The Intercept, AFLDS теперь также использует вторую платформу телемедицины, GoldCare Telemed. Когда посетители запрашивают лекарства через веб-сайт AFLDS, те, кто самостоятельно сообщает о симптомах, направляются на SpeakWithAnMD, а бессимптомные люди отправляются на GoldCare Telemed, новый веб-сайт, созданный в конце ноября. Похоже, что эти два сайта используют одну и ту же базовую платформу. Как и SpeakWithAnMD, GoldCare Telemed включает заявление об отказе от ответственности, требующее от пациентов подтверждения того, что организации общественного здравоохранения считают ивермектин и гидроксихлорохин «крайне не рекомендованными».

goldcaretelemed-отказ от ответственности

Как и SpeakWithAnMD, GoldCare Telemed включает заявление об отказе от ответственности, требующее от пациентов подтверждения того, что организации общественного здравоохранения считают ивермектин и гидроксихлорохин «крайне не рекомендованными».

Скриншот: Перехват

Усилия AFLDS даже проникли в законодательный орган штата Пенсильвания. В июле член палаты представителей республиканской партии Дон Кифер внесла в законодательный орган Пенсильвании законопроект, который позволит врачам назначать ивермектин и гидроксихлорохин для лечения Covid-19, несмотря на то, что оба они неэффективны при лечении вируса, и потребует, чтобы фармацевты отпускали эти лекарства.

Законопроект был вынесен на обсуждение в прошлый понедельник. Доктор Роберт Шмидт, врач семейной медицины, который ложно утверждал, что гидроксихлорохин является эффективным средством лечения Covid-19, и выдвинул дискредитированную теорию об использовании ивермектина в индийском штате Уттар-Прадеш, процитировал историю Дарлы и Кевина Смита. 10 ноября супруги из Пенсильвании дали положительный результат на Covid-19. Неизвестно, были ли они вакцинированы против вируса. «Мы оба проводили телеконсультации с America’s Frontline Doctors, и мы оба получили одобрение сценариев ивермектина, но они так и не пришли по почте», – сказала Дарла местной радиостанции ABC News. Кейт, 52 года, был госпитализирован. Его состояние ухудшилось, и к 21 ноября его перевели в реанимацию. Когда врачи UPMC Memorial отказались лечить его ивермектином, потому что это не было частью больничных протоколов Covid-19, Дарла подала на больницу в суд и выиграла.

5 декабря медсестра через зонд для кормления ввела ивермектин Киту, который в это время находился в медицинской коме. После того, как он получил вторую дозу, врач, наблюдавший за введением ивермектина, прекратил лечение, поскольку его состояние ухудшилось. В прошлое воскресенье, через неделю после приема ивермектина, Кейт Смит умер от Covid-19.



источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ