Альянс ASI обещает произвести революцию на рынках искусственного интеллекта и криптовалют с помощью слияния на сумму 7,6 миллиарда долларов

0
35

В мире, где все больше доминирует искусственный интеллект (ИИ), новый альянс обещает изменить статус-кво, бросив вызов монополии технологических гигантов. Альянс искусственного суперинтеллекта, образованный в результате слияния SingularityNet, Fetch.AI и Ocean Protocol, становится силой, готовой демократизировать доступ к искусственному интеллекту. Стоимость слияния оценивается в ошеломляющие 7,6 миллиарда долларов.

Этот альянс — не просто еще одна инициатива в мире криптовалют; это сигнализирует о гигантском шаге на пути к децентрализации и демократизации ИИ. Объединив соответствующие токены в единый ASI, альянс стремится создать крупнейшую в мире децентрализованную сеть с открытым исходным кодом, ориентированную на ускорение развития общего искусственного интеллекта (AGI).

SingularityNet, Fetch.AI и Ocean Protocol, лидеры индустрии блокчейнов искусственного интеллекта, привносят в это партнерство свои уникальные сильные стороны. SingularityNet известна своим рынком искусственного интеллекта на основе блокчейна, а Fetch.AI выделяется своей децентрализованной многоагентной платформой искусственного интеллекта. Ocean Protocol использует свой опыт в качестве платформы для обмена данными. Вместе они обещают не только способствовать развитию искусственного интеллекта, но и обеспечить более справедливое распределение власти и контроля над этой преобразующей технологией.

Руководство этим новым альянсом находится в опытных руках: во главе стоят Бен Герцель из SingularityNet, Хумаюн Шейх из Fetch.AI, Брюс Пон и Трент МакКонахи из Ocean Protocol. Они гарантируют, что, несмотря на слияние, организации продолжат работать независимо, однако тесно сотрудничая в рамках экосистемы ASI.

Влияние этого слияния на рынок искусственного интеллекта и криптовалют неизмеримо. С введением токена ASI ожидается не только новая эра инноваций в области искусственного интеллекта, но и прямой вызов контролю, осуществляемому крупными технологическими компаниями. Брюс Пон, соучредитель Ocean Protocol, выразил восторг по поводу альянса, подчеркнув, что он обещает открытую и децентрализованную инфраструктуру искусственного интеллекта, способную конкурировать на глобальном уровне.

Кроме того, недавнее увеличение стоимости токена OCEAN, который вырос более чем на 30% за последние 48 часов, показывает экономический потенциал этого слияния. При поддержке Tether Operations Limited и внедрении токена ASI Альянс искусственного суперинтеллекта не только обещает произвести революцию в индустрии искусственного интеллекта, но и вновь подтвердить ценность и важность криптовалют на мировой арене.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/alliance-asi-promete-revolucionar-o-mercado-de-ia-e-criptomoedas-com-fusao-de-us-76-bilhoes-2/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ