«Альтсезон» выйдет только в феврале 2025 года, говорит аналитик

0
50
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Ранее на этой неделе альткойны зарегистрировали здоровое восстановление, поскольку цена Биткойна (BTC) упала до 58 000 долларов, а доминирование BTC на рынке упало на 2%. Таким образом, рынок размышлял о том, наступил ли новый бычий сезон для альткойнов (в народе называемый альтсезоном).

Однако популярный криптовалютный аналитик Бенджамин Коуэн заявил, что еще слишком рано предполагать, что повышение курса альткойнов продолжится. Аналитик сказал, что из-за отсутствия достаточной ликвидности бычье ралли альткойнов вряд ли наступит раньше 2025 года.

Доминирование биткойнов будет расти дальше

По словам Коуэна, после последнего падения альткойны фактически восстановились быстрее, чем BTC. Но это произошло только потому, что в начале коррекции альткойны также упали сильнее, чем BTC.

Однако он называет это ложной эквивалентностью, добавляя, что ценовое доминирование Биткойна еще не достигло своего пика. Таким образом, текущая тенденция заключается в том, что Биткойн продолжит укрепляться за счет новых оценок.

Коуэн подчеркнул, что исторически пары ALT/BTC действуют как осцилляторы и, несмотря на недавнее ралли, по-прежнему остаются выше своих долгосрочных минимумов. Он также добавил, что на прошлой неделе пара ALT/BTC восстановилась с 0,36 до 0,40.

Несмотря на восстановление, уровень 0,36 стал самой низкой точкой в ​​паре ALT/BTC за последние годы. Таким образом, этой корреляции еще есть много возможностей для восстановления, прежде чем она достигнет уровней, которые установят настоящий бычий сезон для других криптовалют.

Никакого альтсезона до февраля

Коуэн также заявил, что в 2019 году пара ALT/BTC пережила обвал незадолго до снижения процентных ставок в США, ненадолго поднявшись с 0,25 до 0,42. Это заставило многих предположить, что доминирование BTC достигло пика и начался альтернативный сезон.

Однако впоследствии курс ALT/BTC упал до 0,25, что даже ниже текущего уровня.

Несмотря на постоянные прогнозы о снижении доминирования Биткойна на протяжении многих лет, Коуэн отмечает, что он постоянно держится выше среднего уровня, демонстрируя высокую устойчивость с начала 2023 года.

Аналитик также подчеркнул, что значительные движения вверх в парах исторически происходили в годы после халвинга. Таким образом, вероятность того, что восстановление альткойнов начнется в 2025 году, выше, чем в 2024 году.

Наконец, Коуэн пессимистично оценил процентную ставку в США, которая в настоящее время составляет 5,25%. Аналитик заявил, что не верит в новые сокращения в этом году, вопреки прогнозам рынка, что будет хотя бы одно сокращение. Поэтому цены на альткоины должны оставаться под давлением до тех пор, пока ставки не снизятся.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/altseason-so-chegara-em-fevereiro-de-2025-diz-analista/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ