Альткойны, которые подверглись крупнейшему слиянию ИИ

0
44
Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Знаете ли вы три криптовалюты, которые работают в сети Ethereum и у которых произойдет слияние, которое может стать одним из самых важных, когда речь идет об искусственном интеллекте? Итак, есть три альткойна, которые находятся в рамках ETH и, следовательно, следуют оценка графиков Etheruem и они могут даже преодолеть это!

Fetch.ai (ФЕТ)

Fetch.ai — это блокчейн-платформа, которая сочетает в себе искусственный интеллект (ИИ) и децентрализованные технологии, позволяющие создавать автономные и адаптивные системы. Соответствующая валюта, называемая FET, используется для проведения транзакций внутри сети Fetch.ai, а также для стимулирования деятельности в сети.

Сеть уже привлекла значительные инвестиции посредством раундов финансирования и первичного биржевого предложения (IEO) на Binance, что усилило ее предполагаемый потенциал на рынке криптовалют. Кроме того, платформа позволяет создавать децентрализованные приложения (dApps) и имеет планы расширения, чтобы включить больше взаимодействий между блокчейнами посредством связи между блокчейнами.

Протокол океана (ОКЕАН)

Ocean Protocol — это блокчейн-платформа, которая фокусируется на децентрализации и безопасности обмена данными, в первую очередь для развития экономики, основанной на данных. Используя передовые методы шифрования, Ocean Protocol позволяет владельцам данных безопасно монетизировать свою информацию, сохраняя при этом конфиденциальность и контроль над своими информационными активами. Это возможно благодаря токенизации данных, которая преобразует данные в торгуемые активы на рынке Ocean.

Ocean Protocol также выделяется своими инновациями в технологиях, связанных с NFT и токенами данных, продвигая новые способы доступа и монетизации данных без ущерба для конфиденциальности пользователей. Способность выполнять вычисления над данными без необходимости их передачи, известная как «вычисление в данные», является одной из отличительных особенностей, позволяющей безопасно использовать искусственный интеллект и машинное обучение для конфиденциальных данных, не раскрывая их.

СингуляритиNET (AGIX)

SingularityNET, символизируемая токеном AGIX, представляет собой децентрализованную платформу, которая позволяет создавать, совместно использовать и монетизировать услуги искусственного интеллекта (ИИ). Проект примечателен своим новаторским подходом к демократизации доступа к технологиям искусственного интеллекта, позволяющим любому использовать или разрабатывать услуги искусственного интеллекта через доступный глобальный рынок.

Одним из ключевых отличий SingularityNET является то, что она позволяет разработчикам ИИ продавать свои инструменты и библиотеки на открытом рынке, где покупатели могут тестировать услуги ИИ перед их покупкой. Кроме того, на платформе есть предложение по запросу AI, где пользователи могут заказать новые инструменты AI, разработанные в обмен на токены AGIX.

Искусственный сверхинтеллект (ИСИ)

Слияние токенов Fetch.ai, SingularityNET и Ocean Protocol привело к созданию токена. ИСИ (искусственный суперинтеллект)в рамках Альянса искусственного суперинтеллекта.

Это слияние направлено на то, чтобы позиционировать ASI среди 20 крупнейших криптовалют по рыночной капитализации и объединить платформы этих трех важных проектов децентрализованного искусственного интеллекта (ИИ).

Токен ASI родился с общим объемом около 2,63 миллиарда токенов, полученных в результате конвертации существующих токенов из трех сетей: Fetch.ai (FET), SingularityNET (AGIX) и Ocean Protocol (OCEAN). Коэффициент конвертации был зафиксирован на уровне 0,433 ASI для каждого токена OCEAN и AGIX, тогда как токены FET конвертировались в ASI в соотношении 1:1.

Целью альянса является не только содействие развитию искусственного интеллекта, но и демократизация доступа и контроля над технологиями искусственного интеллекта, бросая вызов доминированию крупных корпораций в этом секторе. Слияние рассматривается как важная веха на пути к децентрализованной, этичной и заслуживающей доверия инфраструктуре искусственного интеллекта.

Если вы владеете токенами FET, OCEAN или AGIX, конвертация в ASI будет осуществляться биржевыми платформами и не потребует немедленных действий с вашей стороны, за исключением случаев, когда ваши токены хранятся в автономных или жестких кошельках, для которых будет использоваться механизм обмена. сделал доступным.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/altcoins-que-estao-expostas-a-maior-fusao-ia/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ