Алек Болдуин объясняет, почему до сих пор не отдал свой телефон — RT World News

0
104

Алек Болдуин отрицает, что отказывается выполнить ордер на обыск своего телефона на фоне расследования убийства кинематографиста Халины Хатчинс, утверждая, что власти должны сообщить ему, что именно они хотят от его устройства.

В видео, опубликованном в Instagram в субботу, Болдуин сказал: «любое предположение о том, что я не выполняю запросы, приказы, требования или ордера на обыск в отношении моего телефона» является «ерунда**» и “ложь.”

Ордер на обыск телефона Болдуина был выдан в Нью-Мексико в прошлом месяце после того, как Хатчинс был убит на съемках вестерна «Ржавчина», съемки которого проходили в этом штате. Оператор был смертельно ранен после выстрела из пистолета в руке Болдуина, хотя актер утверждает, что никогда не нажимал на курок. Несмотря на ордер на обыск, власти Нью-Мексико и Нью-Йорка все еще пытаются вернуть устройство Болдуина в поисках возможных улик.

«Это процесс, когда одно государство делает запрос другому государству. Кто-то из другого штата не может прийти к вам и сказать: «Дайте мне свой телефон, дайте мне это, дайте мне то». Они не могут этого сделать». Болдуин заявил в субботу. «Они должны пройти через состояние, в котором вы живете, это процесс, который требует времени».




Болдуин утверждал, что власти Нью-Мексико «должны точно указать, чего они хотят» как они «Не могу просто зайти в твой телефон и забрать твои фотографии или любовные письма жене».

Голливудский актер сказал, что как только власти сделают конкретный запрос и как только запрос будет одобрен властями Нью-Йорка, он будет “прекрасно” с соблюдением обыска.

В видео Болдуин также набросился на «правые тряпичные листки» и «люди, которые все о ненависти» за освещение расследования стрельбы, отметив, что «Единственный способ почтить смерть Халины Хатчинс — это узнать правду».

Болдуин сказал, что хочет убедиться, что власти «Все, что в их силах, чтобы выяснить, что же произошло на самом деле».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ