Алек Болдуин не признает себя виновным в непредумышленном убийстве | Новости судов

0
152

Американскому актеру предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве после смертельного выстрела в оператора на съемочной площадке в 2021 году.

Согласно судебным документам, поданным в четверг, американский актер Алек Болдуин не признал себя виновным по обвинению в непредумышленном убийстве оператора на съемках вестерна. Он также отказался от своей первой официальной явки в суд.

В прошлом месяце Болдуину и инспектору по оружию были предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве в результате стрельбы кинематографистки Халины Хатчинс, которая скончалась вскоре после ранения во время репетиций на ранчо на окраине Санта-Фе, штат Нью-Мексико, в октябре 2021 года.

Болдуин согласился отказаться от слушания, чтобы ему объяснили его права. Судья в четверг поставил условия освобождения, которые позволяют Болдуину иметь ограниченные контакты с потенциальными свидетелями в связи с планами завершения съемок фильма «Ржавчина».

Прокуратура и адвокаты защиты готовятся к вероятному предварительному слушанию в течение нескольких месяцев, чтобы определить, есть ли основания для начала судебного разбирательства.

Другие положения досудебного освобождения Болдуина включают запрет на употребление алкоголя и любое владение оружием, в том числе огнестрельным.

«Ответчику разрешается контактировать только с потенциальными свидетелями… в связи с завершением фильма «Ржавчина» и другими связанными и не связанными деловыми вопросами», — заявила окружной судья штата Мэри Марлоу в подписанном приказе.

Однако в приказе подчеркивалось, что Болдуину «не разрешается обсуждать рассматриваемую аварию» с этими потенциальными свидетелями.

Обвинения в непредумышленном убийстве против Болдуина, главного актера и сопродюсера Rust, и оружейника Ханны Гутьеррес Рид наказываются лишением свободы на срок до 18 месяцев и штрафом в размере 5000 долларов в соответствии с законодательством Нью-Мексико.

Власти заявили, что Болдуин направил пистолет на Хатчинс, когда пистолет выстрелил, убив ее и ранив режиссера Джоэла Соузы.

Source: https://www.aljazeera.com/news/2023/2/23/alec-baldwin-pleads-not-guilty-to-manslaughter-charges

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ