Алек Болдуин игнорирует ордер на обыск мобильного телефона — RT World News

0
111

Полиция сообщает, что голливудская звезда еще не выполнила ордер на поиск в своем телефоне материалов, имеющих отношение к стрельбе на съемочной площадке Халины Хатчинс.

Власти Нью-Мексико и Нью-Йорка все еще пытаются завладеть мобильным телефоном актера Алека Болдуина, поскольку они расследуют трагическую смерть оператора на одной из его съемочных площадок, несмотря на получение ордера на обыск несколько недель назад.

В совместном заявлении, опубликованном агентством Reuters в пятницу, офис шерифа Санта-Фе и прокуратура Первого судебного округа Нью-Мексико заявили, что теперь они «активно работает» с полицией в Саффолке, штат Нью-Йорк, где Болдуин владеет домом, чтобы вернуть устройство.

Остается неясным, почему он не предоставил свой телефон полиции, которая три недели назад получила ордер на его обыск в поисках любой соответствующей информации, связанной со смертью Хатчинса на съемках его фильма «Ржавчина» в октябре прошлого года. Детектив из Санта-Фе сказал, что, хотя она изначально просила обыскать iPhone добровольно, Болдуин отказался и поручил ей это сделать. «получить ордер», согласно показаниям полиции. Спустя почти месяц телефон все еще нигде не найден.




Сообщается, что актер, ставший режиссером, разговаривал на том же устройстве вскоре после того, как Хатчинс был смертельно ранен, и правоохранительные органы ищут любые тексты, электронные письма или другую информацию, хранящуюся на телефоне, которая может пролить больше света на инцидент.

Хотя Болдуин настаивал на том, что он не несет ответственности за стрельбу, утверждая, что он “Без понятия” как боевой патрон попал в револьвер на съемочной площадке, который должен был быть «холодным» оружием – тем не менее он держал огнестрельное оружие, когда оно выстрелило и попало в оператора. Более того, руководитель сценария Мейми Митчелл подала в суд на актера за халатность, утверждая, что он «преднамеренно, без уважительной причины или оправдания, взвел курок и выстрелил из заряженного оружия, даже несмотря на то, что предстоящая съемка сцены не требовала взведения и выстрела из огнестрельного оружия», добавив, что Болдуин «решил сыграть в русскую рулетку с заряженным ружьем, не проверив его».

Прокуратура Нью-Мексико заявила, что некоторые люди, которые обращались с оружием на съемочной площадке, могут быть привлечены к уголовной ответственности, но пока отказались сообщить, кто именно. Болдуин, однако, заявил, что его не беспокоят обвинения, назвав такую ​​возможность “очень вряд ли” во время интервью Джорджу Стефанопулосу из ABC в декабре.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ