Активисты XR оскорбляют дипломатические миссии Колумбии (ВИДЕО) – RT World News

0
52

Extinction Rebellion нацелился на дипломатические миссии Колумбии в нескольких странах ЕС, включая Францию ​​и Италию, требуя от страны решения проблемы обезлесения, добычи угля и защиты прав коренных народов.

Группа жестких климатических активистов организовала одновременные акции протеста у нескольких дипломатических миссий Колумбии во вторник, призывая Боготу защитить биоразнообразие и остановить вырубку лесов. Он также призвал правительство страны принять меры против угольного разреза Эль-Дескансо, который, как утверждается, угрожает коренному населению юкпа.

Французское отделение группы активистов напало на посольство Колумбии в Париже, взломав вход в него. На кадрах с места событий видно, как активисты облицовывают вход в миссию черной краской, а стены оклеивают плакатами.

Затем члены XR скандировали лозунги, зажигая ракеты, излучающие густой розовый и черный дым. По крайней мере, один активист был замечен купающимся в фальшивой крови.

В ходе другой акции протеста у консульства Колумбии в Милане, Италия, эта миссия также подверглась вандализму. Вход в здание был залит фальшивой кровью, от дверей оставалась груда черного вещества, похожего на древесный уголь или уголь.

Демонстрации также прошли перед представительствами Колумбии в столице Германии Берлине, а также в Мадриде, Испания. Эти протесты оказались более гражданскими: активисты собрались за пределами миссий, не вандализируя их.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ