Агентство Fauci раскритиковали за исследование транс-обезьян — RT World News

0
100

Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний США (NIAID) выделил исследователям 205 тысяч долларов на изучение ВИЧ.

Агентство короля короны США доктора Энтони Фаучи выделило более 200 000 долларов в разгар пандемии Covid-19 на эксперимент по введению самцам обезьян женских гормонов, чтобы выяснить, почему у транс-женщин более высокий уровень ВИЧ.

Отделение Фаучи, Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний, в прошлом месяце выделило 205 562 доллара на финансирование Scripps Research для введения самцам обезьян женских гормонов. Ученые планируют следить за тем, как гормоны влияют на иммунную систему мужчин, проверяя гипотезу о том, что феминизирующие гормоны негативно влияют на иммунную систему транс-женщин и, таким образом, повышают вероятность их инфицирования ВИЧ.




Проект получил финансирование от NIAID в прошлом году, но начался годом ранее, в декабре 2020 года. Фаучи был связан с исследованиями, проводившимися с середины 1980-х годов, когда обезьянам вводили ВИЧ. Его агентство заключило контракт на ежегодное приобретение около 500 животных с острова в Южной Каролине, где их разводят специально для исследований правительства США, что обходится ежегодно в миллионы долларов, согласно правительственным документам, опубликованным группой кампании White Coat Waste.

Параллельных исследований по инъекциям самкам обезьян мужских гормонов не проводится — и, соответственно, трансгендерные мужчины полностью отсутствуют в информационном бюллетене Центров по контролю за заболеваниями о ВИЧ, что является странным упущением, но оно было оправдано указанием на низкий уровень заражения среди этой популяции. . Транс-мужчины заражаются ВИЧ почти с той же частотой, что и биологические женщины — 3% против 4% соответственно — в то время как 19% транс-женщин являются ВИЧ-позитивными.

Нейробиолог из группы по защите прав животных PETA Кэтрин Роу не была впечатлена экспериментом, утверждая, что обезьяны не могут даже заразиться ВИЧ, и поэтому тестирование не имеет никакой ценности, кроме «бессмысленная, расточительная пытка обезьяны.Вместо этого, по ее словам, обезьяны заражаются более легким и живучим SIV — вирусом иммунодефицита обезьян.

Эксперимент снова подверг Фаучи критике со стороны групп по защите прав животных, которые уже подвергли его резкой критике за ужасные эксперименты с биглями, которые, как выяснилось, финансировало его агентство, включая заражение собак сердечным червем только для последующей их эвтаназии.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ