Австралийский «конвой свободы» марширует к зданию парламента (ВИДЕО) — RT World News

0
60

Демонстранты требуют «отмены мандатов на вакцинацию» и отставки правительства

Несколько маршей против вакцинации были организованы движением «Конвой в Канберру» в столице Австралии Канберре в субботу. Группы протестующих двинулись в нескольких направлениях по центру города, перекрыв движение транспорта, и сошлись у зданий парламента.

Баннеры с надписью «Нет джебов для работыРуки прочь от наших детей,” а также “Мое тело, мой выбор» были замечены на митингах, показали кадры видеоагентства RT Ruptly. Другие баннеры гласят: «С 2020 года я потерял шанс попрощаться,” а также “Вместе объединившись, мы никогда не будем побеждены.

Демонстранты, завернутые в флаги, скандировали:Уволить их всех» в отношении правительства Австралии, когда они маршировали по улицам, призывая «Спасите детей” а также “Спасти Австралию».

Полицейские машины сопровождали протест, который выглядел мирным.

Один человек, присоединившийся к движению, сказал Ruptly, что считает строгие ограничения правительства в связи с Covid-19 «нарушение нашей конституции»и верховенство закона. Он обвинил власти в захвате «полный контроль” людей.




Другой протестующий с громкоговорителем сообщил ликующей толпе, что колонна останется в городе».сколько потребуется, чтобы заявить, что мы не собираемся сидеть сложа руки” в ответ на политику правительства. Он также призвал к «конец мандатам на вакцины».

В этом месяце в австралийской столице продолжаются протесты, в которых от 10 000 до 15 000 человек разбили лагерь у здания национального парламента. Последние марши не привлекали таких больших толп, но сотни людей со всей страны все же присутствовали на них.

Меньший размер собрания не должен «приводить в уныние«Кто-нибудь, мужчина, снимавший мероприятие, сказал местным СМИ, заявив, что митинги «очень разбросаны».

Во всем мире набирают силу демонстрации против ограничений из-за коронавируса и, в частности, обязательной вакцинации. Вдохновленные оригинальным «Конвоем свободы» в Канаде, когда дальнобойщики заняли центр Оттавы и заблокировали пограничные переходы, люди также недавно направили грузовики и другие транспортные средства к центральным правительственным участкам в Финляндии и Новой Зеландии.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ