Авиакомпания расследует наклейку пилота «Поехали, Брэндон» — RT World News

0
79

Пассажир пожаловался, что фраза, использованная для унижения президента Байдена, указывает на поддержку «восстания».

American Airlines, по-видимому, проводит расследование в отношении одного из своих пилотов после жалобы на то, что у него на личном багаже ​​была наклейка с надписью «Поехали, Брэндон», что разозлило одного из пассажиров.

В ответ на гневный твит об изображении официальный аккаунт авиакомпании поблагодарил жалующуюся женщину за то, что она довела это до сведения компании, и попросила ее сообщить им в DM более подробную информацию.

Исходное сообщение больше не является общедоступным, поскольку заявитель изменил настройки своей учетной записи на режим конфиденциальности. Судя по захваченным скриншотам, она обвинила пилота в «показывая… трусливую риторику» в униформе и утверждала, что она и другие пассажиры были «отвращение» увидеть наклейку перед полетом. Она выложила пару фото в доказательство, хотя некоторых людей привлек разгорающийся скандал. нашел их подозрительно.




Прежде чем сделать свой аккаунт закрытым, женщина опубликовала то, что, по ее словам, было личными сообщениями, которыми обменивались с компанией. В тех, самопровозглашенных «член с элитным статусом» утверждал, что наклейка поддерживается «восстание нашего правительства/действующего президента» и выразил обеспокоенность по поводу личной безопасности во время полета пилотом. Компания заверила ее, что «будет проведена соответствующая внутренняя проверка».

Фраза «Поехали, Брэндон» была популяризирована как насмешливая замена ругательству в адрес действующего президента США с сентября прошлого года, когда репортер NBC заявил, что слышит ее вместо скандирования «F**k Joe Biden». во время живого репортажа.

Некоторые сторонники Байдена считают это крайне оскорбительным и признаком радикализма. Корреспондент AP попала в заголовки новостей в конце октября, когда она пожаловалась в Твиттере, что пилот Southwest Airlines перед взлетом приветствовал пассажиров фразой «Поехали, Брэндон». Некоторые эксперты-единомышленники даже сравнили приветствие пилота с приветствием сторонника терроризма.

Southwest подвергла своего пилота расследованию, заявив, что не потворствует «раскольнический или оскорбительный» поведение сотрудников, но отказался комментировать причастное к этому лицо.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ