New York Times делает опрометчивые выводы, когда окружные прокуроры-реформаторы проигрывают, и полностью их игнорирует, когда они побеждают.

0
14

Когда избиратели Сан-Франциско в июне этого года отозвали своего прокурора по реформе Чезу Будена, (не из Сан-Франциско) Газета “Нью-Йорк Таймс опубликовал несколько статей о национальных последствиях удаления Будена. «Выбор, похоже, сигнализировал о смещении в сторону центра, что, вероятно, отразится на демократической политике по всей стране», — говорится в отчете издания о голосовании от 8 июня.

В одной из последующих статей утверждалось, что это «голосование, которое должно отразиться на демократической политике по всей стране, поскольку партия уточняет свои сообщения о преступности перед промежуточными выборами». Документальный отчет предупредил, что мнимый урок отзыва Будена «отзовется эхом, когда демократы переосмыслят свой подход к преступности».

Так что же Нью-Йорк Таймс что сказать о полудюжине депутатов окружного прокурора-реформатора, победивших на промежуточных выборах на прошлой неделе? Получается: абсолютно ничего.

В прошлом году, в ожидании отзыва, Времена представил предстоящее голосование как «испытание национального движения за избрание [reform] прокуроры». За несколько дней до фактического голосования раз снова вернулся, чтобы заверить читателей, что «Голосование за отстранение г-на Будена от должности станет для демократов сигналом о том, что жесткие заявления о преступности могут стать победным сигналом на промежуточных выборах и нанести удар по национальному движению, избравшему прогрессивных прокуроров в такие города, как Филадельфия, Чикаго и Лос-Анджелес».

Очевидно, что ставки не могли быть выше. Отзыв Будена послал демократам во всем мире четкий сигнал о том, что те, кто обеспокоен избираемостью, должны быть жесткими в отношении преступности и отвергать реформы, проведенные движениями Black Lives Matter и Джорджа Флойда. У нас было в отзыве Будена, раз неоднократно говорил нам, неоспоримый лидер, делающий этот пункт ясным как день.

Так что же Нью-Йорк Таймс что сказать о полудюжине депутатов окружного прокурора-реформатора, победивших на промежуточных выборах на прошлой неделе? Получается: абсолютно ничего.

Полезно отметить, что определение «реформа окружного прокурора» может быть расплывчатым и, безусловно, открытым для интерпретации, но следующие окружные прокуроры, которые отвергли риторику жесткой борьбы с преступностью, победили 8 ноября. В округе Хеннепин, штат Миннесота, Мэри Мориарти победила своего оппонента. Марта Холтон Димик. В округе Читтенден, штат Вермонт, Сара Джордж не встретила сопротивления и победила. В округе Даллас, штат Техас, демократ Джон Кройзо победил республиканца Фейт Джонсон, выступающего против преступности. В округе Бексар, штат Техас, Джо Гонсалес победил поддерживаемого полицией республиканца Марка Лахуда. В округе Дарем, штат Северная Каролина, Сатана Деберри не встретил сопротивления и победил. В округе Полк, штат Айова, Кимберли Грэм выиграла гонку за пост окружного прокурора, победив республиканца Аллана Ричардса.

Таким образом, ясно, что если выборы окружного прокурора и их отзыв будут иметь огромные последствия для страны, издание должно объяснить, как эти прогрессивные победы прокуроров будут «эхом» отражаться на национальном уровне. Они должны сообщить своим читателям, как эти победы реформаторов «отразятся на демократической политике по всей стране». Как они «сигнализируют о сдвиге» влево. Верно?

Хотя их подходы и конкретный политический контекст их рас различались, все эти прокуроры отвергли позицию жесткой борьбы с преступностью. Времена сказал нам, что избиратели взывали. Наверняка это должно предвещать сдвиг в национальных настроениях демократов по поводу преступности, нет? Конечно, Времена собирается сообщить своим национальным читателям, что эти победы означают, что демократы теперь могут безопасно принять политику освобождения от наказания и реформы уголовного правосудия?

Увы, Нью-Йорк Таймс не опубликовал ни одной послевыборной статьи ни об одной из этих побед DA. Хотя читатели получили краткое упоминание о Саре Джордж в кричащей статье на первой полосе о предполагаемой проблеме кражи велосипедов в Берлингтоне, штат Вермонт.

Так почему же повторные выборы в Сан-Франциско стали общенациональной новостью, имеющей обширные и масштабные последствия для всей страны, а эти другие выборы — нет? Не ясно. Это не может быть вопрос размера. В округе Хеннепин, штат Миннесота, проживает более чем на 400 000 человек больше, чем в округе Сан-Франциско. В округе Даллас проживает на 1,7 миллиона человек больше, чем в округе Сан-Франциско. Bexar County еще 1,2 миллиона.

Ясно, что дело даже не в местоположении. Нью-Йорк Таймс — это не газета Bay Area, она находится в Мидтауне на западе Манхэттена, в 2565 милях от Сан-Франциско. Единственное значимое отличие состоит в том, что выборы Будена по отзыву состоялись в июне, а не во время переполненного цикла промежуточных новостей, но прошло больше недели, и Нью-Йорк Таймс не нуждается в ресурсах. Таким образом, ясно, что если выборы окружного прокурора и их отзыв будут иметь огромные последствия для страны, издание должно объяснить, как эти прогрессивные победы прокуроров будут «эхом» отражаться на национальном уровне. Они должны сообщить своим читателям, как эти победы реформаторов «отразятся на демократической политике по всей стране». Как они «сигнализируют о сдвиге» влево. Верно?

Если нет, то возникает очевидный (но все же очень важный) вопрос: почему бы и нет?

Нарративные центристские газеты вроде Времена которые пытались продвигать, заключается в том, что реформы Black Lives Matter стали политически токсичными и от них следует отказаться в пользу призывов к увеличению финансирования полиции и более длительным срокам заключения не потому, что их репортеры искренне верили в эти вещи, а потому, что их редакционная этика хотела им быть.

Причина избирательного внимания к воспоминанию Будена очевидна: оно соответствует «Повествованию». Нарративные центристские газеты вроде Времена которые пытались продвигать, заключается в том, что реформы Black Lives Matter стали политически токсичными и от них следует отказаться в пользу призывов к увеличению финансирования полиции и более длительным срокам заключения не потому, что их репортеры искренне верили в эти вещи, а потому, что их редакционная этика хотела им быть. Любой беглый осмотр Времена‘ более широкий охват преступности через года дадут понять, что они институционально верят, что Серьезные Люди, Которые Серьезно Относятся к Преступлениям, по определению требуют больше полицейских и более длинных приговоров. Полдюжины окружных прокуроров, победивших на реформистских платформах, подрывают Повествование, и поэтому их следует игнорировать, даже несмотря на то, что три округа, в которых упомянутые окружные прокуроры выиграли свои выборы, намного больше и гораздо более политически оспариваемые, чем Сан-Франциско.

Но Повествование не может быть подорвано. «Красная волна», вдохновленная негативной реакцией на преступность, должна была стать сюжетом в прошлую среду утром. Но это не так. Действительно, многие высокопоставленные кандидаты, которых республиканцы пытались оклеветать как «мягких в отношении преступности» из-за их прежней реформистской позиции, такие как кандидат в сенаторы Джон Феттерман (D-PA), превзошли Хиллари Клинтон и Джо Байдена. Это не означает, что победил каждый реформатор или что тема «преступности» всегда является политическим победителем для демократов, но это нечеткая картина со смешанными сигналами, которые сильно зависят от конкретной политики данного избирательного округа. И, учитывая, что все остальные победы DA по реформе были проигнорированы, ясно Нью-Йорк ТаймсОбширные выводы из отзыва Сан-Франциско в июне прошлого года были связаны не столько с точным пониманием политических настроений, сколько с активными попытками их сформировать.

Source: https://therealnews.com/new-york-times-draws-sweeping-conclusions-when-reform-district-attorneys-lose-ignores-them-entirely-when-they-win

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ