BNB уже сжег токены на сумму более 30 миллиардов долларов

0
76
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

С момента своего запуска BNB, собственная криптовалюта BNB Chain, сожгла более 54 миллионов токенов, что эквивалентно более чем 30 миллиардам долларов США.

Платформа достигла этой вехи благодаря постоянному и стратегическому процессу сжигания монет, важному методу сокращения общего количества токенов и потенциального увеличения их рыночной стоимости.

Сжигание монет — обычная практика в мире криптовалют. Он предполагает постоянное изъятие токенов из обращения, уменьшая доступное предложение. Первоначально общий запас BNB составлял 202 миллиона токенов. Сегодня в обращении остается 147 миллионов, согласно информации на сайте bnbburn.info.

Очистка токенов BNB осуществляется двумя основными способами: ежеквартальное сжигание и система самосжигания каждой транзакции. Например, в апреле Binance провела автоматическое сжигание, в результате которого из обращения было изъято 1 944 452 токена BNB, что эквивалентно примерно 670 миллионам долларов.

На сегодняшний день произошло 27 событий такого типа. Следующее сжигание запланировано на второй квартал этого года с ожиданием ликвидации 1 649 024 токенов BNB.

Сжигание БНБ

Механизм автоматического сжигания BNB регулирует количество сжигаемых токенов в зависимости от цены BNB. Это гарантирует, что сжигание будет пропорционально текущей рыночной стоимости криптовалюты, поддерживая баланс между спросом и предложением.

Сжигание токенов может оказать несколько положительных последствий на цену актива. Во-первых, сокращение количества доступных токенов увеличивает дефицит BNB.

Закон спроса и предложения гласит, что, когда предложение товара уменьшается, а спрос остается постоянным или увеличивается, цена имеет тенденцию расти. Таким образом, более низкая доступность BNB может привести к повышению его стоимости на рынке.

Кроме того, сжигание токенов может вызвать дефляционный эффект. При меньшем количестве токенов в обращении каждая оставшаяся единица может стоить дороже, что может привлечь больше инвесторов. Такое увеличение стоимости может укрепить доверие инвесторов к активу, что приведет к благоприятному циклу повышения курса и доверия.

Второй способ сжигания BNB — это сжигание фиксированной части комиссии за каждый блок, обработанный в цепочке BNB, аналогично механизму, реализованному в Ethereum. Этот процесс решается валидаторами сети, и небольшая часть комиссии за каждую транзакцию навсегда изымается из обращения.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/bnb-ja-queimou-mais-de-us-30-bilhoes-em-tokens/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ