Astar объявляет о сжигании токенов на сумму 38 миллионов долларов США

0
63
Следите за CriptoFacil на

Astar Network, решение второго уровня, предлагает сжечь 350 миллионов токенов ASTR стоимостью 38 миллионов долларов на момент публикации. Как заявили разработчики проекта, эта мера направлена ​​на улучшение токеномики криптовалюты.

В объявлении подчеркивается, что в краткосрочной перспективе сжигание значительной части поставок ASTR снизит инфляционное давление. В то же время это потенциально увеличит рыночную стоимость токена.

Это немедленное воздействие может укрепить доверие инвесторов и сделать вознаграждения за ставки более привлекательными. В долгосрочной перспективе эти меры способствуют более устойчивой экономике токенов. Это достигается путем исправления первоначальных инфляционных проблем и приведения общего объема предложения в соответствие с реалистичными рыночными условиями.

Сожжение криптовалюты Astar

Следующие шаги включают трехнедельный период открытого обсуждения, в течение которого члены сообщества смогут высказать свое мнение по предложению фонда.

Затем состоится недельное голосование сообщества, чтобы определить судьбу 350 миллионов токенов ASTR. Это соответствует 5% первоначального предложения ASTR, поступающего из резервов фонда. Если предложение будет одобрено, токены будут сожжены, а вознаграждения за ставки перераспределены.

Первоначально резерв в размере 350 миллионов ASTR был зарезервирован при запуске Astar на парачейнах Polkadot. Однако следующее обновление сети Polkadot под названием «Agile Coretime» удалит из экосистемы систему парачейнов, финансируемую за счет краудлендинговых аукционов.

«Хорошее предложение, сжигание будет действовать как дефляционный механизм, учитывая, что токены предназначались для цели, которая сейчас почти вымерла (лизинг парачейна). Ожог был бы идеален. Ведь это помогло бы повысить как TVL, так и стейкеров, учитывая, что именно значительное количество токенов выйдет из обращения, что всегда выгодно для любой экономики», — подчеркнул один из комментариев к предложению.

В первом квартале года Astar запустила свою платформу zkEVM — сеть уровня 2 с нулевым разглашением данных. Целью решения является обеспечение транзакций между блокчейнами Astar и Polygon.

Эта интеграция происходит через AggLayer, протокол, который поддерживает многоцепочные смарт-контракты посредством агрегированных доказательств с нулевым разглашением, что делает цепочки работоспособными для конечных пользователей, как если бы они были объединены в единую сеть.

Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Source: https://www.criptofacil.com/astar-anuncia-queima-de-us-38-milhoes-em-tokens/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ