Экс-глава Goldman Sachs рассказал, какие криптовалюты есть в его портфеле

0
68
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Бывший исполнительный директор Goldman Sachs Рауль Пал рассказал, какие криптовалюты составляют его портфель. В недавнем интервью он заявил, что «крупно инвестирует» в альткоин, конкурирующий с Эфириумом (ETH).

На YouTube-канале Bankless Пал рассказал, что токен SOL, родной для блокчейна уровня 1 Solana, включает около четырех пятых всех криптовалют, которыми он владеет, то есть 80% его портфеля. Кроме того, руководитель сообщил, что он также владеет мемкоинами и невзаимозаменяемыми токенами (NFT).

«У меня 80% акций SOL. Все мои ETH теперь представляют собой NFT (невзаимозаменяемые токены), я покупаю высококачественные художественные NFT. Итак, у меня большой портфель в фонде хедж-фондов Exponential Age Asset Management. И у меня есть 1% в таких шиткоинах, как Dogwifhat (WIF), Dogecoin (DOGE) и Bonk. У меня есть все это. Но это 1%… Я на 80% Солана», — заявил руководитель.

Рауль Пал, бывший сотрудник Goldman Sachs, объясняет, почему стоит купить Solana

Как подчеркнул Рауль Пал, он заинтересовался криптовалютой «конкурентом Эфириума» в 2022 году, когда Солана продемонстрировала заметные результаты против Эфириума.

«Диаграмма, которая выделялась в 2022 году, — это диаграмма Solana/Ethereum. И именно этот график заставил меня купить Солану, а затем пойти ва-банк. Точно так же, как я присоединился к Ethereum где-то в сентябре 2020 года. Я только что сделал это ранее на Solana», — объяснил руководитель.

2022 год, когда Пал вложил значительные средства в Солану, был не лучшим годом для криптовалюты. Достигнув рекордно высокого уровня в 259,96 долларов США в ноябре 2021 года, SOL открыла 2022 год по цене около 180 долларов США. В том же году криптовалютная биржа FTX, ярый сторонник Соланы, рухнула, обрушив весь рынок криптовалют. акцент на СОЛ.

В результате, согласно данным CoinGecko, к концу 2022 года цена Solana упала до менее 10 долларов США. Другими словами, цена SOL упала на 96% по сравнению с историческим максимумом. Но с тех пор SOL удалось восстановиться.

После ужасного 2022 года Солана заметно восстановилась в 2023 году: цена альткоина подскочила с 10 долларов США до более чем 100 долларов США. В этом году SOL продолжает свой рост, на момент написания статьи его цена составляла 132 доллара США.

График цен Соланы за всю историю – Источник: CoinGecko
График цен Соланы за всю историю – Источник: CoinGecko
Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/ex-goldman-sachs-revela-quais-criptomoedas-tem-em-seu-portfolio/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ