Школа в США отменяет традиционный танец из-за гендерной инклюзивности — СМИ — RT World News

0
72

Ежегодное мероприятие отца и дочери, а также отдельное мероприятие матери и сына было отменено после жалобы.

Организация родителей-учителей (PTO) в штате Нью-Гэмпшир объявила на этой неделе, что традиционные мероприятия, такие как танцы Guys & Dolls и рыбалка Ladies & Lads, не будут проводиться в их школе, согласно письму, отправленному родителям и увиденному. через местные СМИ. Ежегодные мероприятия, организованные для студентов и их семей, очевидно, были отменены, поскольку не соответствовали гендерной политике.

ВОМ “получил некоторые опасения по поводу отсутствия гендерной инклюзивности», — говорится в письме из школы Линкольна Акермана (LAS) в Хэмптон-Фолс, цитируемом New Hampshire Journal. Несмотря на то, что школа ранее приветствовала всех на ежегодных мероприятиях отца и дочери и матери и сына, «эти давние мероприятия в LAS традиционно были разделены по половому признаку».

Как сообщается, школа также объяснила, что рассматривала возможность пригласить всех на мартовские танцы, но решила, что это не вариант из-за Covid-19, и пообещала вернуть деньги семьям, купившим билеты.




Танец предназначался для девочек, которые должны были присутствовать с членом семьи или опекуном по своему выбору, в то время как глубоководная рыбалка предназначалась для мальчиков, которые должны были отправиться со своими матерями или опекуном.

У нас в городе есть семьи, в которых только две девочки, два мальчика, некоторые разнополые. Эти родители чувствуют себя обделенными, потому что они могут пойти только на глубоководную рыбалку, а не на вечеринку с переодеванием.», — сказала вице-президент PTO Кэндис Саймон, добавив, что «у мальчиков было совсем другое мероприятие, чем у девочек».

В то время как, по мнению некоторых, подобные мероприятия укрепляют гендерные стереотипы, другие члены сообщества были разочарованы отменой. Вместо этого они, по-видимому, планируют организовать приватный танец.

Председатель Selectboard Hampton Falls Лу Гарджуло сказал, что это «ужасный” что никто не сможет присутствовать, потому что один из родителей пожаловался. “Это еще одна глупость, которая помешает детям пойти на мероприятие с родителями.“, – сказал он со ссылкой на местные СМИ.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
«Моя работа — помогать женщинам рожать, но мне запретили употреблять слово «мать»»

Чтобы отменить из-за гендерной идентичности, я не могу представить, что это уважительная причина», — сказал один из родителей, добавив, что никому никогда не отказывали в участии в мероприятиях, и отмена танцев была «абсолютно ненужный».

Другой родитель, выступая на собрании школьного совета, назвал это решение «смехотворный», говоря: «я очень ждал [the dance] но теперь у меня этого нет. Теперь я больше не включен».

Как сообщают местные СМИ, школьный округ и администрация к этому решению не причастны.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ