Что побудило демократа из Западной Вирджинии штурмовать Капитолий 6 января?

0
105

Перемена произошла на фоне того, что Сэм Уоркман, директор Института политических исследований и связей с общественностью Рокфеллера при Университете Западной Вирджинии, называет «национализацией политики в Западной Вирджинии». По словам Воркмана, там, где корпорации скупают значительную часть акций СМИ, политике национальных партий гораздо легче влиять на политику штата и на местном уровне. «Раньше связующим звеном для Демократической партии или левых были профсоюзы. … Но с капитуляцией труда вы получаете то, что эти нарративы национальных средств массовой информации теперь могут быть действительно влиятельными в государственной и местной политике, потому что нет уравновешивающей силы или силы, чтобы сдержать их, которые сшивают вместе социальные элементы так, как раньше трудились . »

Эти национальные нарративы «теперь могут активировать то, что всегда было скрытой идентичностью», независимо от того, выступают ли они за жизнь или за оружие, сказал Уоркман. «Вы теряете контроль над поведением, обусловленным выдающимися личностями, которые вы сделали заметными. Вы создаете нечто как национальная партия, как национальное повествование, как национальные СМИ, что вы больше не можете контролировать ».

Эта динамика помогает объяснить, почему Барбер оказался в Капитолии 6 января, сказал Уоркман.

Преобразование Барбера не произошло в одночасье, но все же произошло быстро. Когда в 2017 году местные активисты убедили Барбера поддержать их кампанию по принятию закона о недискриминации, им вмешалась правая группа. Совет по семейной политике Западной Вирджинии, местное отделение Национального совета по семейным исследованиям, активно боролся с подобными постановлениями, которые были предложены более чем в десятке городов штата.

С вмешательством FPC, местные дебаты по поводу постановления стали все более спорными. Незадолго до голосования городского совета стало известно, что Барбер был признан виновным в совершении уголовного преступления. «Итак, теперь все эти люди подходят ко мне и говорят:« О, вспомните! Мы не знали, что вы преступник. Да, да, вы можете проголосовать за это, если хотите », – рассказал Барбер в интервью. В конце концов он проголосовал против постановления, которое он изначально спонсировал, и оно провалилось со счетом 6: 3.

«Я просто выбрал путь политика, – сказал Барбер. «Я выбрал то, что считал лучшей игрой».

Это голосование стоило Барберу его прогрессивных союзников, которые начали замечать изменения в его поведении. «Он не разговаривает с избирателями и не занимается их потребностями», – сказал Эрик Энгл, председатель группы по защите климата в долине Среднего Огайо. «Он не обращается ни к чему на местном уровне в своем районе, что принесло бы пользу его избирателям. На данный момент это все культурные войны ». В 2020 году Барбер уступил место демократу Венди Так, набрав чуть менее 80 голосов.

Оглядываясь назад, Барбер обвиняет людей, которые помогли ему быть избранными, в его повороте к трампизму. «Чем больше меня ненавидели жесткие левые, тем больше я искал теплых объятий и объятий консерватизма», – сказал Барбер. «Чем больше вы, ребята, были против меня, тем больше меня поддерживали. И чем более хардкорным я был похож на Трампа, тем больше у меня положительных отзывов ».

Фильм Криса Джонса и П. Ника Каррана, статья Акелы Лейси.

источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ