Число трейдеров мемкойнов побило рекорд в первом квартале

0
91
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Мемкойны определенно стали главной инвестицией на данный момент, и это отражено в исторических данных. По данным IntoTheBlock, количество кошельков, хранящих мемкоины, достигло самого высокого уровня в истории.

Увеличение произошло как в количестве трейдеров, так и в общем объеме сделок. Только Dogecoin (DOGE) торгуют более 1 миллиона трейдеров, что почти на 40% больше, чем 600 тысяч, зарегистрированных на предыдущем максимуме.

С другой стороны, количество операций DOGE превысило 1,8 миллиона против предыдущего рекорда в 1,4 миллиона. Среди трейдеров, владеющих сиба-ину (SHIB), это число выросло до 400 тысяч трейдеров и около 150 тысяч сделок соответственно.

Рост мемкоинов.  Источник: IntoTheBlock.

Растущее безумие

Согласно последнему анализу, предоставленному IntoTheBlock, количество адресов, на которых хранятся мемкоины менее тридцати дней, в прошлом месяце достигло рекордного уровня. Это увеличение служит четким индикатором массового притока новых трейдеров, выходящих на рынок и покупающих мем-монеты.

Кроме того, в отчете CoinGecko указывается, что мемкойны были, безусловно, самым прибыльным сектором криптовалют в первом квартале 2024 года. Согласно исследованию, DOGE и трейдеры компании имели среднюю доходность 1312,6%, с учетом подсчета крупнейших мемкоинов.

Среди 10 крупнейших мемкоинов по рыночной стоимости на конец квартала три из них появились на рынке в марте: Brett (BRETT), BOOK OF MEME (BOME) и Cats in a Dogs World (MEW). В этом смысле в отчете отмечается, что рынок все активнее ищет новые вещи.

BRETT, который стал крупнейшим мемкоином в сети Base, подорожал на 7727,6% в конце первого квартала и имел самую высокую доходность за период. Следующим шел Dogwifhat (WIF) из Соланы с ростом на 2721% за квартал.

Умножение капитала

Благодаря такой экспоненциальной доходности мемкоины вызвали настоящее умножение капитала. Инвесторы, внесшие небольшие вклады в монетах с собаками и кошками, превратили это в настоящие состояния.

Так произошло с трейдером, который 3 апреля превратил 13 000 долларов США в более чем 2 миллиона долларов США с помощью Donotfomoew (MOEW), новой мемкойна от Base. В этой операции трейдер получил прибыль в размере 15 700%.

Данные платформы Lookonchain показали, что трейдер быстро приобрел 499,9 миллиона токенов MOEW, используя 4 эфира (ETH), всего за 10 минут после листинга мемкоина. Менее чем за час трейдер перевел 111,65 млн MOEW за 99 ETH, что эквивалентно $328 000.

По состоянию на 3 апреля трейдер все еще владел 388,24 миллиона токенов MOEW на сумму около 1,75 миллиона долларов.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/numero-de-traders-de-memecoins-quebra-recorde-no-primeiro-trimestre/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ