Цена XRP до 5 долларов? Брэд Гарлингхаус подчеркивает смелое видение глобального доминирования XRP

0
77

В сообществе Ripple ожидают, что внутренняя стоимость его собственного токена может подтолкнуть XRP к превращению в актив, пользующийся глобальным спросом, и достичь столь желанной стоимости в 5 долларов США. Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус недавно поделился замечательным открытием.

Гарлингхаус недавно опубликовал изображение, содержащее фразу: «Смейтесь сейчас, но однажды XRP станет движущей силой мира!». Генеральный директор Ripple объяснил, что картина висит на стене его дома. Объясняя, почему он поделился этим изображением в своем официальном аккаунте X, Гарлингхаус подчеркнул текущие рыночные условия.

«По какой-то причине я какое-то время зацикливался на этом. Вероятно, мой самый любимый инструмент в сообществе XRP. Оно висит на стене моего дома… но, несмотря на всю эту динамику рынка, мне хотелось поделиться им!», — написал он.

Как и многие другие члены криптовалютного сообщества, генеральный директор Ripple продемонстрировал свой оптимизм в отношении последних событий в отрасли. Гарлингхаус выразил волнение по поводу недавнего одобрения спотовых биржевых фондов Ethereum (ETF).

«Большой рост криптовалют на этой неделе – одобрение ETH ETF и двухпартийная поддержка законодательства о криптовалютах… Похоже, ад замерз!», — подчеркнул он.

На момент публикации цена XRP составляла 0,5369 доллара США с ростом на 1,1% за последние 24 часа. За этот период объем торгов криптовалютой составил 734 354 586 долларов США.

Объем XRP вырос на 108% на фоне распродажи рынка

Ситуация, которая удивила рынок, заключалась в том, что объем торгов криптовалютой XRP вырос более чем на 100% на фоне распродажи на 400 миллионов долларов на рынке криптовалют. Недавно объем торгов XRP увеличился на 108% по сравнению с предыдущим днем.

Удивительный рост произошел в то время, когда появилось несколько новостей и событий. 23 мая Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) одобрила восемь спотовых биржевых фондов (ETF) на базе Ethereum. Кроме того, одна из основных криптовалютных бирж Coinbase объявила в тот же день о возобновлении торговли XRP в Нью-Йорке, заразив сообщество собственным токеном Ripple.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/preco-do-xrp-para-us-5-brad-garlinghouse-destaca-visao-audaciosa-sobre-dominio-global-do-xrp/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ