Хакер Gala Games вернул 21 миллион долларов из украденных 200 миллионов долларов

0
75
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Недавно цифровой кошелек, связанный с атакой на Gala Games, частично вернул украденные средства. Данные внутри сети показывают, что кошелек перевел 5 913,2 ETH на сумму 22,5 миллиона долларов США, что соответствует сумме токенов GALA, проданных вскоре после атаки в понедельник.

В понедельник неизвестный хакер создал 5 миллиардов токенов GALA на сумму более 200 миллионов долларов. Как сообщает CriptoFácil, после инцидента цена собственного токена платформы GALA упала на 15%.

Соучредитель Gala Games Эрик Ширмейер, известный в Интернете как Benefactor, сообщил, что эксплуататор продал 600 миллионов токенов GALA на сумму примерно 21 миллион долларов на тот момент. Кроме того, он сжег оставшиеся 4,4 миллиарда токенов.

Ширмейер добавил в социальных сетях, что Gala Games обеспечила и удалила несанкционированный доступ к контракту GALA через 45 минут после атаки. Таким образом, они смогли сохранить оставшийся ETH в кошельке с мультиподписью.

Хакер Gala Games возвращает часть средств

«Мы допустили ошибки в системе внутреннего контроля», — признал Ширмейер. «Этого не должно было случиться, и мы принимаем меры, чтобы это не повторилось. Мы считаем, что установили виновника и работаем с ФБР, Министерством юстиции и сетью международных органов».

Ширмейер также упомянул влияние на ежедневное распределение токенов:

«У нас будет собственное голосование по поводу того, как решить эту проблему. Как обычно, сообщество решит, как действовать дальше».

В социальных сетях Gala Games объяснила, что затронутый кошелек был заморожен, подчеркнув, что инцидент был единичным. По словам Галы, службе безопасности удалось решить проблему. Сейчас они тесно сотрудничают с властями в расследовании лиц, стоящих за нападением.

После вчерашнего падения до минимума в 0,040 доллара, сегодня токен GALA стоил 0,043 доллара.

Сообщество Gala Games внимательно следит за развитием событий и реакцией команды разработчиков. Частичный возврат средств хакеру является положительным знаком, однако необходимо восстановить доверие к безопасности платформы.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/hacker-da-gala-games-devolve-us-21-milhoes-dos-us-200-milhoes-roubados/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ