Франция угрожает «вызвать коллапс российской экономики» — RT World News

0
122

Брюно Ле Мэр, министр экономики Франции, пообещал, что его страна «вести тотальную экономическую и финансовую войну против России», обрисовывая в общих чертах, как Европа будет стремиться наказать Москву и президента Владимира Путина за вторжение в Украину.

В беседе с Franceinfo во вторник министр ясно дал понять, что санкции будут “применяемый” физическим и юридическим лицам до «Владимир Путин возвращается к лучшим намерениям в Украине».

Основываясь на этом «488 личностей» были добавлены в список лиц, которые в настоящее время находятся под европейскими санкциями из-за конфликта, говорит Ле Мэр, Франция «нацелить на сердце российской системы», включая Путина и олигархов, давая понять, что «Российский народ тоже заплатит за последствия».

«Санкции эффективны, экономические и финансовые санкции даже чрезвычайно эффективны», Ле Мэр сказал, утверждая, «Российские валютные резервы тают, как снег на солнце». как «рубль рухнул на 30%».

Помимо уже введенных санкций, Ле Мэр рассказал, как Европа стремится перейти от замораживания активов к аресту активов, поскольку Европейский союз (ЕС) стремится обеспечить «Ни один олигарх не проскользнет через сетку наших сетей».




Не разглашая конкретных подробностей, Ле Мэр высказал военную озабоченность по всему ЕС, заявив, что после «эта преднамеренная агрессия», Европа имеет «осознать необходимость военного вооружения».

Комментарии французского министра прозвучали после того, как постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что Москва не планирует оккупировать Украину после военного нападения на соседнюю страну на прошлой неделе.

«Оккупация Украины не входит в наши планы. Целью этой спецоперации является защита людей, которые последние восемь лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. Вот почему необходимо демилитаризовать и денацифицировать Украину». — сказал Небензя, повторив предыдущее оправдание конфликта Путиным.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ