Тюрьма Джерримандеринг привлекает в районы людей, которые не могут голосовать

0
45

Нью-йоркские демократы были разочарованы во вторник, когда три инициативы по голосованию, призванные реформировать процесс перераспределения избирательных округов, разрешить регистрацию избирателей в тот же день и упростить заочное голосование, провалились с большим отрывом. Результаты были несколько неожиданными в сильно синем штате, где аналогичные реформы, как правило, пользуются популярностью и прошли в предыдущих циклах. Но из-за того, что Демократическая партия штата не тратит средства на кампанию в их пользу – и более 3 миллионов долларов от Консервативной партии, идущей против них, – меры не увенчались успехом в нескольких округах по всему штату. В Нью-Йорке многие избиратели оставили все три вопроса пустыми.

Первый вопрос должен был внести поправки в конституцию штата, чтобы отразить законопроект, принятый Законодательным собранием штата в 2010 году, чтобы положить конец практике тюремного мошенничества, согласно которой заключенные считаются частью районов, в которых они содержатся, а не того места, где они живут. Закон 2010 года положил конец тюремному манипулированию для определения законодательных округов штата, а новое предложение расширило бы запрет на федеральный уровень – до крайнего срока, установленного Конгрессом в следующем году.

За десять лет, прошедших с тех пор, как США в последний раз изменили законодательные округа Конгресса и штатов, 11 штатов официально прекратили практику тюремного джерримендеринга на уровне штатов, и по крайней мере еще пять предприняли какие-либо действия, чтобы положить конец этой практике. По данным Фонда правовой защиты и образования NAACP, тюремное мошенничество «передает политическую власть от цветных городских сообществ в преимущественно белые районы». По мере того, как за последние 50 лет массовое содержание под стражей резко возросло, подсчеты перераспределения округов увеличили политическую власть в сельских районах для белых, в которых в основном располагаются хищнические учреждения, и одновременно извлекли политическую власть из городских и чернокожих и коричневых общин, которые теряют непропорционально большое количество своих избирателей, имеющих право голоса, в пользу тюремной системы. . И поскольку предполагается, что в округах проживает примерно одинаковое количество людей, такая практика ослабляет избирательное право соседних округов за счет искусственного завышения числа людей в районах с тюрьмами и тюрьмами.

Пока в некоторых штатах разрешается такая практика и пока Бюро переписи населения США поддерживает процедуру подсчета, которая учитывает людей по их «обычному месту жительства», а не по адресу, который они называют своим домом, эта тенденция будет продолжаться. «Решения, которые государства и города принимают в этом году, они закреплены на 10 лет», – сказал Майк Весслер, директор по связям с общественностью компании Prison Policy Initiative, которая проводит исследования тюремного надувательства и массовых тюремных заключений. «Решения, которые сообщества принимают прямо сейчас, будут иметь долгосрочные последствия в отношении того, как перераспределяется политическое представительство. [and] как заключенные ищут представительства ».

Иллюстрация: Сухи Чо / Перехват

В Пенсильвании нет закона, запрещающего тюремное мошенничество, но в августе она стала первым штатом, комитет по перераспределению округов которого проголосовал за подсчет заключенных в своих родных законодательных округах. Как и в случае с Нью-Йорком, решение повлияет только на рисунок законодательных округов штатов, а не округов Конгресса США. Исследование, проведенное в 2019 году социологами из Университета Вилланова, показало, что лишение свободы в Пенсильвании «ведет как к представительскому неравенству, так и к неравенству голосов»; удаляет 353 и 313 избирателей из средних законодательных округов для чернокожих и латиноамериканцев, соответственно; и добавляет 59 человек к среднему белому законодательному округу.

«Заключение под стражу и американские концепции равного представительства вместе создают« фантомных составляющих »и расово неравное политическое представительство», – писали исследователи Виллановы. В то время как средний размер законодательного округа в Пенсильвании составлял около 60 000 человек, в некоторых округах было всего 41 000 взрослых избирательного возраста, и менее половины этого числа людей проголосовали в большинстве соревновательных гонок в 2014 году, что делает отсутствие нескольких 100 избирателей в округах штата более значительны. «Заключенные не только отсутствуют в своих общинах, они также приносят пользу другим общинам».

«Это всего лишь пример того, как черные и коричневые жизни продаются на лошадях», – сказал Роберт Салим Холбрук, исполнительный директор Abolitionist Law Center, юридической фирмы, занимающейся общественными интересами, занимающейся прекращением тюремного заключения на основе класса и расы, и преподаватель Университета. Юридической школы Пенсильвании. Холбрук, также ранее находившийся в заключении активист, сказал, что он разочарован попытками Пенсильвании в начале этого лета положить конец мошенничеству в тюрьмах через комиссию по перераспределению территории. Несмотря на решение государственного комитета положить конец тюремному мошенничеству, это изменение исключает людей, проживающих в разных штатах, а также людей, отбывающих пожизненное заключение.

«Были вырезаны как пожизненные, так и заключенные, которые отбывали срок наказания более 10 лет», – сказал Холбрук, добавив, что эти группы составляют около 10 000 человек из примерно 37 000 в общей численности заключенных штата. «Что меня действительно расстраивает, так это то, что люди подходят ко мне и говорят со мной, как будто это победа. Чтобы вы вырезали мое население, мой класс, нет, это не победа ».

Наибольшее влияние тюремного джерримендеринга наблюдается на уровне города и округа. По словам Весслера, из-за относительно большого размера округов Конгресса по сравнению с размером тюремного населения, тюремное вмешательство оказывает более незначительное влияние на федеральном уровне. Искажения в законодательных округах штатов значительны, но наиболее сильны на местном уровне. «Вы увидите районы, в которых 80 процентов заключенных будут заключены на местном уровне, и это одни из самых значительных в стране», – сказал Весслер, в то время как в законодательном округе штата может содержаться около 20 процентов заключенных. его жители за решеткой. Но все же, добавил Весслер, «если вы видите 20-процентный коэффициент искажения, это означает, что четыре жителя в любом законодательном округе имеют такое же политическое представительство, как пять в любом другом законодательном округе».

В Нью-Йорке демократы не предприняли согласованных усилий для ознакомления избирателей с этим предложением. Помимо недостаточных расходов государства-участника, формулировка текста бюллетеня была несколько неясной, и избиратели, знакомые с законом 2010 года, могли быть сбиты с толку относительно того, за что их просили проголосовать. Предполагается, что уже проведенная реформа окажет большее влияние, чем новая: поскольку влияние тюремного манипулятора имеет тенденцию уменьшаться по мере увеличения размера округа, изменения на уровне штата, как правило, более значительны, чем на федеральном уровне. уровень.

После переписи 2010 года средний округ по выборам в Конгресс составлял 700 000 человек. Если в тюрьме в районе такого размера содержится 1000 человек, «это не имеет такого большого значения, как пропорциональное различие», – отметил Весслер, но «это все равно значимо; это все еще требует решения ».

Некоторые опасаются, что прекращение тюремного мошенничества повлияет на федеральное финансирование, выделяемое законодательным округам, но, по словам Весслера, это не так. Поскольку некоторые федеральные доллары выделяются штатам в зависимости от количества людей, участвующих в переписи населения, многие люди думают, что решение проблемы тюремного мошенничества коренным образом изменит порядок распределения такого финансирования между городами и местностями. Но когда штаты обращаются к тюремному мошенничеству, они не влияют на базовые данные переписи – только на то, как они используются для рисования линий. По словам Весслера, большинство программ, которые выделяют федеральное финансирование, имеют другие механизмы для раздачи денег, такие как блочные гранты или оценка потребностей, «так что на самом деле это не проблема, которая влияет на [federal] финансирование в любой форме ».

Прекращение тюремного мошенничества было поддержано обеими партиями, но республиканцы в некоторых штатах боролись с законодательными усилиями, чтобы положить конец этой практике. Сенат штата Коннектикут, в котором демократы контролируют 23-13 голосов, почти единогласно проголосовал за прекращение этой практики, и все, кроме одного республиканца, присоединились к демократам в пользу законопроекта. В прошлом году Вирджиния приняла закон, требующий, чтобы некоторые заключенные считались по их последнему известному месту жительства. Республиканцы боролись с изменением в суде и утверждали, что оно ослабит количество голосов в сельских республиканских округах штата, но Верховный суд Вирджинии подтвердил закон в сентябре.

«Пересечение массового тюремного заключения чернокожих американцев и тюремного джерримандеринга действительно сильно меняет политическую власть в законодательных собраниях штата, и во всех штатах это вызывает некоторый сдвиг, если тюремный джерримандеринг разрешен в штате», – сказал Джаред Ноулз, президент Civilytics Consulting, a исследовательская фирма, которая создала информационную панель, показывающую пересечения тюремного населения с законодательными округами, используя данные Prison Policy Initiative. Анализ показывает, что в 10 штатах количество заключенных достаточно велико, чтобы составлять один или несколько законодательных округов, и что в некоторых округах чернокожие составляют в 10 раз больше заключенных, чем не содержащихся в тюрьмах.

По словам Весслера, есть множество причин, по которым люди не могут голосовать, но они по-прежнему заслуживают представительства. Молодые люди, которые посещают интернат большую часть года, считаются дома. «Заключенные выделяются уникальным способом подсчета Бюро переписи населения», – сказал он. Чтобы полностью изменить проблему, бюро должно было бы изменить способ подсчета заключенных.

Весслер сказал, что он видит усилия по прекращению тюремного мошенничества как часть более широкого толчка по изменению уголовно-правовой системы. «Это также по сути поднимает вопрос, – добавил он, – почему мы сажаем в тюрьму так много людей, когда это оказывает такое искажающее воздействие на наше правительство и наше представительство?»

источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ