Трейдер превратил 2000 долларов в 1,74 миллиона долларов с помощью мемкоина знаменитостей

0
79
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Рынок криптовалют еще раз продемонстрировал свой потенциал для больших прибылей. Недавний поворот, связанный с мемкойном Daddy Tate (DADDY), подчеркнул этот потенциал. Это связано с тем, что трейдер за короткий период превратил первоначальные инвестиции в размере 2000 долларов США в 1,74 миллиона долларов США.

Мемкойн Daddy Tate, связанный с Эндрю Тейтом, популярной англо-американской личностью в социальных сетях и бывшим профессиональным кикбоксером, резко возрос в цене благодаря ряду рекламных акций и рыночных стратегий. Хотя Тейт не принимал непосредственного участия в создании или управлении монетой, его имя и влияние оказали значительное влияние на ее рыночные показатели.

По данным аналитической компании Lookonchain, трейдер был «инсайдером». Он начал свой путь с покупки 29,8 миллионов токенов DADDY на трех разных кошельках. Общая сумма инвестиций составила 13,2 Solana (SOL), примерно 1950 долларов США.

По мере того как ожидание вокруг монеты росло, чему способствовали рекламные акции со стороны аккаунта DaddyTateCTO, инсайдер предпринял ряд стратегических шагов. Это включало, например, продажу первоначальных частей своих активов и перевод большей части токенов на несколько адресов. Наконец, он консолидировал активы в кошельке с пометкой «DpL2Tm».

прибыль от мемкоина

В течение 18 часов после этих маневров инсайдер продал 15,14 миллиона токенов DADDY за 11 752 SOL, превратив свои активы примерно в 1,74 миллиона долларов. Несмотря на такой значительный объем торгов, трейдер по-прежнему владеет 13,96 миллионами токенов DADDY, которые сейчас оцениваются примерно в 2,8 миллиона долларов, что приводит к общей прибыли примерно в 5,6 миллиона долларов, что в 2875 раз больше по сравнению с первоначальными инвестициями.

Отчет от 12 июня аналитической платформы Bubblemaps показал, что трейдер теперь контролирует значительную часть оборотных поставок DADDY, стоимость которых составляет более 45 миллионов долларов из общего количества токенов в 1 миллиард.

Рыночная стоимость Дэдди Тейта достигла 262,94 миллиона долларов США. В настоящее время токен торгуется по цене 0,266 доллара США, увеличившись на 12,27% за последние 24 часа.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/trader-transforma-us-2-000-em-us-174-milhao-com-memecoin-de-celebridade/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ