Трейдер заработал более 2 миллионов долларов США за 8 часов с новым мемкойном

0
74
Следите за CriptoFacil на

В мире криптовалют волатильность и возможность быстрой прибыли продолжают привлекать инвесторов всех типов. Недавно опытный трейдер совершил выдающийся подвиг, превратив инвестиции в размере 2275 долларов США в токены Solana (SOL) в прибыль в размере 2,26 миллиона долларов США всего за восемь часов с помощью нового мемкоина.

Портфель трейдера, известный как «sundayfunday.sol», достиг более чем 993-кратной прибыли от первоначальных инвестиций в 13 SOL, инвестируя в недавно запущенный мемкоин 1DOL.

Согласно сообщению Lookonchain от 19 мая, «8 часов назад он потратил 13 долларов SOL (2275 долларов США) на покупку 242 миллионов #1DOL, которые на данный момент стоят 2,26 миллиона долларов!»

Трейдер заработал 2,26 миллиона долларов США от Memecoin

Мемкойны, такие как 1DOL, Dogwifhat (WIF) и Pepe (PEPE), в последнее время приобрели большую известность. Хотя у них нет базовой полезности, эти мемкоины часто достигают многомиллиардной оценки, превращая некоторых инвесторов в миллионеров в одночасье.

Этот доход не является единичным случаем для трейдера. Это связано с тем, что кошелек Sundayfunday.sol также является крупнейшим участником предварительной продажи токена Книги мемов (BOME).

Трейдер инвестировал более 72 000 долларов США в токены BOME на предварительной продаже, стоимость которых достигла более 40 миллионов долларов США по пиковой цене. Несмотря на то, что он уже получил значительную прибыль от некоторых своих активов, трейдер остается крупнейшим держателем BOME, как сообщает Lookonchain:

«Он продал 530 миллиардов долларов BOME за 38 305 долларов SOL (7,66 миллиона долларов) и в настоящее время владеет 894 миллиардами долларов BOME (10,5 миллионов долларов), оставаясь крупнейшим держателем долларов BOME».

О 1DOL

Мемкоин 1DOL появился на рынке 18 мая и на следующий день быстро достиг пика в 0,018 доллара. Однако, по данным CoinGecko, за последние 24 часа цена упала до $0,004, что отражает падение более чем на 43%. Высокая волатильность в торговле мемкойнами является обычным явлением, и 1DOL не стал исключением, вызвав значительный интерес, несмотря на отсутствие официального веб-сайта и блокировку его учетной записи в сети X.

Прибыльная торговля мемкойном 1DOL также вызвала обвинения в инсайдерской торговле и отмывании денег со стороны криптовалютных энтузиастов в социальных сетях. Кроме того, низкая ликвидность торгового пула 1DOL, который в настоящее время оценивается в 291 000 долларов США в токенах SOL, вызывает опасения по поводу способности трейдера вывести всю свою прибыль, не вызывая еще большего падения цены токена.

Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Source: https://www.criptofacil.com/trader-lucra-mais-de-us-2-milhoes-em-8-horas-com-nova-memecoin/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ