Трамп поддерживает доктора Оза

0
82

Телевизионный документ Опры баллотируется на место в Сенате США, освобожденное республиканцем от Пенсильвании.

Дональд Трамп поддержал кандидатуру телеведущего и кардиохирурга доктора Мехмета Оза на место в Сенате Пенсильвании, сообщил его пресс-секретарь в субботу перед митингом в поддержку экс-президента США в Северной Каролине.

У Великого Содружества Пенсильвании есть потрясающая возможность спасти Америку, избрав блестящего и известного доктора Мехмета Оза в Сенат Соединенных Штатов.», — говорится в сообщении, опубликованном в Twitter. “Это все о победе на выборах, чтобы помешать леворадикальным маньякам разрушить нашу страну.».

Прочитайте больше

Доктор Оз реагирует на записанное на пленку признание Трампа в попытке преуменьшить значение Covid-19

Трамп подробно рассказал о своей поддержке во время митинга, высоко оценив гарвардское образование Оза:потрясающая карьеракак кардиохирург и сценическое присутствие. “Когда ты на телевидении уже 18 лет, это как опрос. Это означает, что такие люди, как вы“, – сказал Трамп.

61-летний медик, принимавший у себя одноименное шоу Dr. Оз Шоу» в течение 13 сезонов и был постоянным гостем дневных телепрограмм, покинул свое шоу в январе, чтобы баллотироваться на место в Сенате, оставшееся вакантным после выхода на пенсию сенатора-республиканца Пэта Туми. Туми решил свою политическую судьбу, когда проголосовал за осуждение Трампа в ходе судебного разбирательства по делу об импичменте президента за якобы подстрекательство к восстанию в ответ на результаты выборов 2020 года. Однако большая часть партии осталась верна Трампу, оставив сенатора с небольшой политической поддержкой, и в конечном итоге он решил больше не баллотироваться.

Трамп высоко оценил добросовестность республиканцев Оза, отметив, что врач был «Сторонники жизни, очень сильны в борьбе с преступностью, границей, мошенничеством на выборах, нашими великими вооруженными силами и нашими ветеринарами, снижением налогов и всегда будут бороться и поддерживать нашу вторую поправку, находящуюся в осаде.». Он также предположил, что Оз будет иметь широкое признание, необходимое для победы на выборах, утверждая, что его присутствие на телевидении привлечет избирателей из таких городов, как Филадельфия и Питтсбург, а его вездесущность в дневных ток-шоу привлечет женщин, две группы кандидатов-республиканцев, которые иногда изо всех сил пытаются достичь. .

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Хакеры-вымогатели, предположительно связанные с Россией, крадут личные данные Трампа, Опры и других в ограблении ювелирной онлайн-фирмы – СМИ

Хотя Оз, вероятно, обязан своей известностью тому, что работал врачом-резидентом в дневной программе выступлений Опры Уинфри, он, как сообщается, попросил Уинфри не участвовать в кампании, предупредив, что в противном случае она может получить «повредить.На протяжении своей карьеры Оз вызывал изрядную долю споров, время от времени вступая в конфликты с «Большой фармацевтикой» и лоббистами ГМО-пищевых продуктов, вплоть до того, что несколько видных врачей объединились, чтобы попытаться заблокировать его назначение на факультет Колумбийского университета. Однако школа встала на сторону знаменитого врача, назначив его директором своего Центра интегративной медицины.

Веб-сайт его предвыборной кампании изобилует медицинскими метафорами, описывая:сердцебиение Америки“как бы”в красном коде нуждается в дефибрилляторе, чтобы вернуть его к жизни». Оз утверждает, что его побудило заняться политикой:свидетельствуя о неудачах нашей страны в Covid», отметив, что многие из смертей от пандемии были «предотвратимый” и ссылаясь на институциональное закрытие особых медицинских мнений.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ