Трамп выходит на митинг под дудку злодейского персонажа — RT World News

0
95

Зрители были озадачены тем, как жуткая песня самого знакового злодея мира рестлинга играла на митинге Трампа в Аризоне.

Музыкальная тема для злодейской звезды борьбы с нежитью «Гробовщик» прозвучала на митинге Трампа в Аризоне на этой неделе, прежде чем 45-й президент вышел на сцену.

Культовая, но зловещая вступительная тема WWE, которая начинается со звона похоронных колоколов, прозвучала на митинге бывшего президента США Дональда Трампа во Флоренции, штат Аризона, в субботу, а Трамп вышел на сцену всего через несколько секунд после этого.

Когда Трамп ушел, музыка резко сменилась на гораздо более легкую песню «Боже, благослови США», а бывший президент бросил в аудиторию красные кепки «Сделаем Америку снова великой».

Зрители онлайн, однако, были ошеломлены решением сыграть саундтрек Гробовщика, учитывая, что персонаж борца — жуткий злодей-нежить с такими прозвищами, как «Князь тьмы», «Демон долины смерти». и “Мрачный Жнец.”

Другие отметили, что Трамп, как и Гробовщик, входит в Зал славы WWE. Трамп, который, как известно, избил генерального директора WWE Винса МакМахона во время постановочной борцовской вражды на WrestleMania 23 в 2007 году, был введен в Зал славы WWE в 2013 году.

Как ни странно, субботний митинг был не первым разом, когда тема Гробовщика звучала во время мероприятия Трампа. В 2019 году, когда Трамп был еще президентом, жуткая песня играл перед митингом в Луизиане.

В 2016 году один из входов Трампа также сравнили с Гробовщиком после того, как он появился в виде призрачной фигуры через туманный вход на Национальном съезде республиканцев.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ