Теория «Великой замены» Такера Карлсона происходит от американского нациста

0
61

Прежде чем переполненный ненавистью 18-летний парень убил 10 и ранил 3 афроамериканцев в Буффало 14 мая, он написал бессвязную статью о теории замещения.

Самая распространенная версия этой плаксивой идеи, пришедшая из более истеричных маргинальных французских ультраправых, состоит в том, что еврейские капиталисты импортируют дешевую рабочую силу иммигрантов, чтобы заменить более высокооплачиваемых белых рабочих.

Как известно, нацисты, которые в 2017 году прошли в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, против сноса статуй Конфедерации, скандировали «Евреи нас не заменят». Стрелок, убивший 11 американских евреев в синагоге Питтсбурга в 2018 году, также поддерживал идею «великой замены».

Эту ненавистную идеологию беззастенчиво продвигает Fox News. Худшим преступником является лорд Хау-Хау 21-го века, Такер Карлсон, который за последний год 400 раз показывал своей аудитории отличные экскременты замены.

Республиканские законодатели по всей территории Соединенных Штатов принимают законы, запрещающие преподавание критической расовой теории, которые никого не убили и которые помогают нам понять влияние таких идей, как великая замена. Но они, кажется, не так стремятся принять законы против нацистских идей.

И не заблуждайтесь: великая замена — явно нацистская идея.

Теория зародилась в Европе и имела множество представителей самых разных мастей. Но эта фраза и наиболее обширная разработка теории возникла у французского нациста Рене Бине (1913–1957), который служил во время Второй мировой войны в Ваффен-гренадерской бригаде СС «Шарлемань», состоявшей из французских нацистских коллаборационистов.

Большего фашиста не бывает. Бригада Карла Великого включала в себя последние войска, защищавшие бункер Гитлера перед его самоубийством.

Бине возмущался после войны против «вторжения в Европу негров и монголов», под которыми он имел в виду американцев и советских людей, сражавшихся с нацистами. Биологический расист, он считал всех американцев нечистой «расой» метисов.

Так что эта ныне крайне правая американская националистическая идея на самом деле возникла из ненависти к американцам и очернения их предполагаемой «белизны» со стороны европейских правых, которые тоже не считали русских «белыми».

В отличие от трусливых подхалимов вроде Бине, истинными патриотами того периода были мультикультурные французы. Французская армия, а затем «Свободная французская армия» де Голля включала в себя тысячи стрелков (или Застрельщики) из Сенегала.

History.net объясняет: «Во время Второй мировой войны французы завербовали 179 000 тиралеров; около 40 000 человек были отправлены в Западную Европу. Многие были отправлены для поддержки французской линии Мажино вдоль ее границы с Германией и Бельгией во время немецкого вторжения в 1940 году, где многие были убиты или взяты в плен».

Даже после падения Франции эти сенегальские бойцы «служили в армии Свободной Франции в Тунисе, Корсике и Италии, а также на юге Франции во время освобождения».

У меня было два дяди, которые служили во Второй мировой войне, один в битве при Арденнах. В моей семье мы не сомневаемся, что именно многорасовые союзники были хорошими парнями. Благодаря таким известным подразделениям, как летчики Таскиги, которые бомбили нацистские цели, союзники черпали силу из их разнообразия, и это давало им силы для победы.

Такие люди, как Такер Карлсон, прискорбно невежественны в истории и поэтому используют антиамериканские и в высшей степени непатриотичные представления ради своих телевизионных рейтингов. По иронии судьбы, интеллектуальный предок Такера, Бине, счел бы его дворнягой.

Будучи защитниками антилиберализма и, косвенно, ненависти к евреям, эти крайне правые крайне полезные идиоты символически все еще дислоцируются вокруг бункера Гитлера, защищая его от приближающихся союзников.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/05/20/tucker-carlsons-great-replacement-theory-derives-from-an-american-nazi/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ