США и Великобритания помогают Израилю бессмысленно убивать детей в секторе Газа

0
191

Представьте себе, что вы находитесь в Сдероте, Израиль, и слышите, как ракеты Хамас приземляются возле вашего дома. Вы напуганы и мгновенно мысленно оцениваете местонахождение членов вашей семьи. Затем вы слышите выстрелы. Кричать. Вы узнаете крик. Несколько минут спустя вы держите труп своей дочери. Она еще теплая и будет еще какое-то время, но она мертва. Пуля Хамаса перерезала ей подключичную артерию, вот и все. Вы молитесь вслух, по сути напевая, чтобы поменяться с ней местами. Это не работает. Она мертва. Вы живы. Ты хочешь умереть. Вы не будете.

Сможете ли вы убить кого-нибудь, чтобы это исправить? ВОЗ? Где они? Берете ли вы с собой на это других детей? Или вы нанимаете няню для остальных своих детей, чтобы попытаться их убить? Твоя няня жива? Если вы не можете конкретно убить убийцу вашего ребенка, есть ли кто-нибудь еще, кого вы могли бы убить? Будет ли вам тут же приятно, например, потренироваться или посрать? Если да, то сколько времени потребуется, чтобы это чувство рассеялось?

Если бы кто-то убил моего ребенка на моих глазах, я подозреваю, что приложу все усилия, чтобы убить его в ответ. Я был бы не прав, но люди это поймут. Тем не менее, я всегда выступал против смертной казни, потому что она допускает ошибки и является расистской в ​​ее применении. В Соединенных Штатах было продемонстрировано, что оно неоднократно убивает невинных людей и непропорционально широко используется против чернокожих. Государство должно быть «лучше» в решении проблем, чем скорбящий отец, но в случае с Соединенными Штатами это зачастую не так.

В этом вопросе правительство Израиля не отличается от правительства США. Они очень похожи – даже партнеры – во многих отношениях контролируют другие страны и своих граждан.


Я чувствую такую ​​вопиющую бесполезность писать это, поскольку израильские военные заявили о своем плане совершить эффективный геноцид в секторе Газа. Его приказ об эвакуации жителей северной части сектора Газа невыполним. Израиль это знает, мы это знаем. Дети в секторе Газа, большинство из которых родились после прихода к власти ХАМАСа, знают это. Эти дети вскоре умрут, присоединившись к своим сверстникам, которых уже убили. Их конечности будут оторваны от тел. Они будут обескровливаться на улице. Дети, держащие на руках своих младших братьев и сестер, будут раздавлены обломками и будут гнить там, где умрут.

Я американец, но живу в Великобритании, поэтому плачу налоги двум странам, которые явно поддержат этот геноцид и санкционируют его. Этот геноцид будет осуществлен с использованием американского и британского оружия.


Когда мне было девять, мой добрый и общительный сосед Барри умер от лейкемии. Его семья сидела Шивой, и мы присоединились к ним. Я хранил и хранил это воспоминание всю свою жизнь, и когда пять лет назад мой собственный сын умер от рака мозга, я позволил этому направлять меня в том, как мы переживали дни после смерти Генри. Память Барри действительно была впечатляющим благословением.

Когда мне было тридцать, умер отец моего друга Махира, и после этого Махир щедро провел меня и мою жену, шаг за шагом, через мусульманские ритуалы траура и погребения, как он сопровождал, мыл и окутывал своего отца, а затем лично закапывал его в землю. . Мы были в восторге. Когда наш сын умер, у нас был прекрасный образец близости, которому мы могли следовать из-за любви сына-мусульманина к своему отцу.


Думаю, я хочу сказать, что еврейские и мусульманские призраки направляли меня лучше в период величайшей боли, чем сегодняшние президенты, премьер-министры и владельцы газет направляют нас сегодня.

Они оскверняют память убитых и тех, кого предстоит убить.

Я не ожидаю, что эти новые призраки будут с ними добры.



источник: jacobin.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 1 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ