Соучредитель Twitter отреагировал на поглощение — RT World News

0
68

Джек Дорси похвалил и поддержал Илона Маска после того, как генеральный директор Tesla купил Twitter за 44 миллиарда долларов, заявив, что доверяет компанию в свои руки и что он «заберет ее обратно» с Уолл-стрит.

Дорси изложил свое мнение о покупке в длинной ветке в Твиттере в понедельник вечером, заявив, что, хотя платформа не должна принадлежать одному человеку, тем не менее, это компания и Маск. «это единственное решение, которому я доверяю» чтобы держать его на плаву.

«Цель Илона по созданию платформы, которая будет «максимально надежна и широко инклюзивна», является правильной. Это тоже [Twitter CEO Parag Agrawal’s] цель, и почему я выбрал его», он написал, добавив «Спасибо вам обоим за то, что вытащили компанию из безвыходной ситуации. Это правильный путь… Я верю в него всем своим сердцем».

Он продолжал подчеркивать необходимость “защищать” Твиттер, называя это «самое близкое, что у нас есть к глобальному сознанию», и сказал, что сожалеет, что это сейчас «принадлежит Уолл-стрит и рекламной модели».

«Вернуть деньги с Уолл-стрит — правильный первый шаг». Дорси продолжил, выразив надежду, что с Маском у руля «Твиттер будет продолжать обслуживать общественное обсуждение».

Генеральный директор Tesla впервые подал заявку на поглощение Twitter в начале этого месяца, вскоре после покупки 9,2% акций компании 4 апреля. объявление сделка в понедельник днем, Маск назвал Твиттер «цифровая городская площадь» и пообещал сохранить “свободная речь” на сайте.

Дорси ушел с поста исполнительного директора Twitter в ноябре прошлого года после того, как руководил компанией с момента ее основания в 2006 году, назначив на его место технического директора Парага Агравала.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Безос поднял «китайский вопрос» в связи со сделкой Маска с Twitter

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ