Состав View защищает «глупый сукин сын» Байдена — RT World News

0
91

Приглашенную ведущую Лизу Линг закричали за то, что она предложила президенту извиниться перед Америкой.

Женщины из «The View» защищали выпад президента Джо Байдена «глупый сукин сын» против репортера Fox News Питера Дуси, выступая за право Байдена злиться на «бесконечные глупые вопросы».

В ходе обсуждения во вторник приглашенная ведущая The View Лиза Линг предположила, что Байден «должен извиниться перед американским народом» за ругань Дуси во время пресс-конференции в понедельник. После того, как Дуси спросил Байдена, будет ли инфляция «политическая ответственность» за демократов в этом году, пробормотал себе под нос президент «Это большой актив, больше инфляции. Какой глупый сукин сын».

Идея Линга не удалась другим хостам. «Нет, я не думаю, что ему следует извиняться перед американским народом. Вупи Голдберг вмешалась, прежде чем ее коллега-ведущая Джой Бехар напомнила Лингу, что Дональд Трамп никогда не извинялся за оскорбление представителей СМИ.

Когда Линг попытался предположить, что Байден установил «плохой пример» руганью, Голдберг снова прервал его, заявив, что Байден всего лишь “человек,” и что его взрыв был просто «иногда такое случается, когда люди задают тебе бесконечные глупые вопросы».

«Это не имеет никакого отношения к тому, что сказал или сделал Трамп». Бехар вмешался, повторив жалобы на то, что, грубя с журналистами, Трамп «участвовал в самом прямом и продолжительном посягательстве на свободу прессы в нашей истории».

«Я с вами согласен, но мы не можем продолжать сравнивать его с Трампом», сказал Линг, прежде чем Бехар снова перебил: “Да мы можем,” она сказала.




В то время как ведущие The View явно встали на сторону Байдена в дебатах о Дуси, американские СМИ в целом избавили Байдена от части критики, которую они обрушили на Трампа, а некоторые репортеры стали беззастенчивыми поклонниками 79-летнего демократа. Ямиче Алсиндор из NBC News сказал что во время пресс-конференции в понедельник Байден «делал новости, сопротивлялся критикам, кричал о лжи, брал на себя ответственность за ошибки, которые, по его мнению, он совершил, выражал удивление по поводу Республиканской партии, говорил о внешней политике и не набрасывался на репортеров», несмотря на взрыв Дуси.

В последующий твит, Алсиндор снова сказал, что Байден «Отвечал на трудные вопросы, не оскорбляя людей».

Вскоре после оскорбления Дуси Байден позвонил репортеру Fox, чтобы «очистить воздух». В разговоре с ведущим Fox Шоном Хэннити во вторник Дуси вспомнил, как Байден говорил ему — Ничего личного, приятель. Дуси не сказал, извинился ли Байден напрямую.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ