Сообщается, что Нигерия сняла налоговые обвинения с руководителей Binance

0
61
Следите за CriptoFacil на

Сообщается, что Федеральная налоговая служба Нигерии (FIRS) сняла налоговые обвинения с руководителей Binance Тиграна Гамбаряна и Надима Анджарваллы. Согласно информации, опубликованной представителем семьи в заявлении по электронной почте, FIRS решило рассмотреть обвинения. Таким образом, в итоге он направил их исключительно на биржу криптовалют через своего местного представителя.

Тиграну Гамбаряну, который в настоящее время болен, больше не придется выступать в суде по делу FIRS. Таким образом, Binance становится единственным ответчиком по этому налоговому делу.

Несмотря на это, Гамбаряну и Анджарвалле по-прежнему предъявлено обвинение в отмывании денег. Binance пытается убедить власти Нигерии в том, что Гамбарян не имеет полномочий принимать решения внутри компании. Поэтому вам не придется защищаться от этого в суде. Кроме того, компания попросила освободить руководителя.

Руководители Binance задержаны в Нигерии

Власти Нигерии задержали двух руководителей Binance в феврале, когда они начали расследование криптовалютной биржи. Однако Анджарвалле удалось бежать вскоре после ареста.

Позже Нигерия подала на руководителей и Binance в суд по обвинению в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов.

«Это демонстрирует, что и Тигран, и Надим не являются лицами, принимающими решения в Binance, и их никогда не следовало задерживать и предъявлять обвинения», — говорится в заявлении. Гамбарян является руководителем отдела по борьбе с финансовыми преступлениями в Binance. Тем временем Анджарвалла был директором по операциям компании в Африке.

Ожидается, что следующее слушание по делу об отмывании денег состоится 19 июня. В это время суд рассмотрит заявление о вынесении постановления об обеспечении соблюдения основных прав. Ожидается, что судебный процесс продолжится 20 июня. В настоящее время Гамбарян остается под стражей в тюрьме Кудже.

Состояние здоровья Гамбаряна

23 мая Тигран Гамбарян потерял сознание в суде из-за малярии, сообщил представитель семьи. С тех пор состояние его здоровья ухудшилось и переросло в пневмонию. Несмотря на постановление суда судьи Эмеки Нвите о доставке Гамбаряна в больницу, тюремным властям потребовалось 11 дней, чтобы провести краткий осмотр. Кроме того, семья еще не имела доступа к результатам.

Юки Гамбарян, жена Тиграна, призвала к более решительному вмешательству правительства США с целью немедленного освобождения ее мужа, который является гражданином США. «Это продолжается уже давно и жизнь Тиграна находится под угрозой», — говорится в заявлении Юки.

Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Source: https://www.criptofacil.com/nigeria-teria-retirado-acusacoes-fiscais-contra-executivos-da-binance/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ