Солдат убит оленями у президентского дворца – RT World News

0
38

Сержант президентской гвардии Парагвая умер после нападения одаренного оленя некоренного происхождения

Парагвайский солдат умер после того, как его пронзил осевой олень из Индии в садах президентского дворца страны. Он был объявлен мертвым в военном госпитале.

Выступая во вторник, военный представитель полковник Виктор Урдапиллета сказал, что сержант Виктор Исаси, 42 года, скончался в результате колющих ранений, сбитых оленем рано утром во вторник.

Принесенный в дар президентской резиденции инородный олень забодал солдата рогами. Система видеонаблюдения зафиксировала момент, когда Исаси, который в то время патрулировал, подошел к оленю перед тем, как он напал. Позже Исаси скончался в военном госпитале.

«На камере слежения вы можете видеть [the sergeant] войдите в сектор, где находятся эти животные, и он сделает движение [lifts a hand] что вызывает реакцию оленя », Об этом сообщила Урдапиллета СМИ.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Протестующие за вакцинацию избили начальника больницы

Директор отдела дикой природы Министерства окружающей среды Фредерик Бауэр сообщил местным СМИ, что это был осевой олень из Индии. Животные в вольере президентского дворца площадью 10 гектаров (24 акра) обычно содержатся отдельно от других существ и не предназначены для контакта с людьми.

Урдапиллета признал, что «Содержать экзотических животных в неволе нецелесообразно, но нет никаких правил». Он добавил, что ближайшие родственники получат компенсацию.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ