Советник Йорка требует лишить принца Эндрю титула города после потери Его Королевского Высочества — RT World News

0
97

Английские городские власти заявили, что Эндрю недостоин продолжать занимать пост герцога Йоркского.

Советник в Йорке, Англия, начал кампанию по лишению принца Эндрю его герцогства, утверждая, что королевская особа не достойна такой связи с древним северным городом. Эндрю был лишен своего стиля HRH в четверг.

В своем твиттере в четверг Дэррил Смолли, член городского совета Йорка, нацелился на принца Эндрю в тот день, когда королевская особа потеряла свои почетные военные должности и отказалась от своего стиля Королевского Высочества. Эндрю столкнулся с гражданским делом о сексуальном насилии в Нью-Йорке.

«Он не достоин носить эти титулы, он не достоин оставаться герцогом Йоркским. Наш великий город заслуживает лучшего». — написал Смолли в Twitter, отвечая на заявление Букингемского дворца об Эндрю.

Депутат от лейбористской партии York Central Рэйчел Маскелл ответила на звонок Смолли и заявила, что это было «Неприемлемо для герцога Йоркского цепляться за свой титул еще один день» в твите.

В четверг Букингемский дворец объявил, что Эндрю «военная принадлежность и королевское покровительство» были возвращены королеве Елизавете, отметив, что он предстанет перед своим судебным иском в США, связанным с недавно осужденным сексуальным преступником Джеффри Эпштейном, как частное лицо.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Полиция возмущена цветом масок Covid

В среду стало известно, что недавно осужденная проститутка Гислен Максвелл отказалась от своих усилий по сохранению информации о ее преступном поведении с Эпштейном в суде.

Адвокат обвинителя Эпштейна Вирджинии Робертс Джуффре, которая подает гражданский иск в США против Эндрю, потребовала обнародовать информацию.

Теперь судья должен решить, следует ли обнародовать материалы гражданского иска Джуффре 2015 года против Максвелла, в котором упоминаются восемь анонимных мужчин — неясно, является ли один из них принцем.

Если документ будет вскрыт, он может пролить новый свет на отношения Эндрю с Эпштейном и Максвеллом.

Джуффре утверждает, что Максвелл несколько раз продавал ее британской королевской семье для секса, когда ей было 17 лет. Принц отрицает обвинения.

Ранее на этой неделе принц потерпел неудачу в попытке заставить судью отклонить иск против него по техническим причинам.

Эндрю настаивает, что не помнит встречи с Джуффре, но на фотографии 2001 года принц обнимает 17-летнюю девушку в Лондоне. Видно, что Максвелл стоял позади пары.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ