СМОТРИТЕ, как пассажирский самолет изрыгает пламя, когда он поражает стаю орлов при взлете на Кубе – RT World News

0
60

Страшные кадры, снятые на Кубе пассажиром рейса в Москву, показывают, как его правый двигатель извергает пламя, когда самолет поражает группу орлов во время взлета.

Рейс ZF 556, принадлежащий российской авиакомпании Azur Air, вылетал из популярной кубинской туристической точки Варадеро в четверг, когда произошел инцидент.

Один из российских туристов, возвращавшийся с Кубы в Москву, снимал на видео взлет самолета Боинг-767-300 из аэропорта. На нем запечатлен момент, когда две большие птицы – по всей видимости, орлы – попали в правое крыло самолета.

Одна из птиц столкнулась с крылом и была подброшена в воздух, а другая пролетела сквозь двигатель, чтобы встретить его огненную гибель. В сообщениях российских СМИ говорилось, что еще один орел столкнулся с носовым обтекателем самолета, сильно повредив его.

Поскольку самолет получил серьезные повреждения, полет пришлось немедленно прервать. Сообщается, что у самолета также лопнула шина при экстренном торможении.

«Инцидент произошел во время разбега рейса ZF 556. В целях безопасности командир принял решение прервать взлет, и самолет благополучно вернулся на стоянку ». Представитель Azur Air сообщил российским СМИ.

В отличие от орлов, которые, по-видимому, не пережили столкновения, в самолете никто не пострадал.



Также на rt.com
Летающий кошмар: гигантский паук падает на австралийского пилота во время приземления (ВИДЕО)


Поскольку после инцидента самолет был признан непригодным к эксплуатации, в Варадеро был отправлен резервный самолет, чтобы забрать пассажиров. Туристов временно разместили в местной гостинице.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ