Сирия утверждает, что Израиль подвергся ракетному удару по району за пределами Дамаска, который привел к «материальным потерям» – государственные СМИ – RT World News

0
59

По сообщениям сирийских государственных СМИ, сельская местность Дамаска подверглась ракетному удару, обвиняя Тель-Авив в «агрессии» с применением ряда ракет. Сообщается, что забастовка нанесла материальный ущерб за пределами столицы.

Предполагаемое нападение произошло рано в среду, сообщает сирийское государственное информационное агентство SANA со ссылкой на военный источник. «Ряд ракет» были запущены со стороны оккупированных Израилем палестинских территорий и поразили район недалеко от города Закия в сельской местности к западу от Дамаска, говорится в сообщении.

В результате рейда «Некоторые материальные потери», Как сообщили в агентстве, масштабы ущерба не уточняются.



Также на rt.com
Дамаск обвиняет Израиль в нанесении ракетных ударов по трем целям на юге Сирии, угрожает военным ответом


Израильские военные не подтвердили и не опровергли сообщение о рейде в соответствии со своей давней политикой не комментировать операции, проводимые за пределами страны.

Израиль регулярно сбрасывает ракеты на сирийскую территорию под предлогом нацеливания на иранские активы там. Некоторые из этих трансграничных ударов приводят к ранениям и жертвам на сирийской стороне. Два сирийских солдата были ранены в результате израильского ракетного удара, нанесенного буквально в минувшие выходные. Снаряды были выпущены с Западного берега, что побудило Дамаск активировать свои системы противовоздушной обороны. Несколько ракет были перехвачены в воздухе.

Подпишитесь на рассылку новостей RT, чтобы получать новости, которые вам не расскажут основные СМИ.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ