Сингапурский банк DBS имеет резервы Ethereum на сумму 648 миллионов долларов, сообщил Нансен

0
79

Согласно недавнему анализу блокчейн-платформы Nansen, DBS Bank, ведущее финансовое учреждение Сингапура, укрепил свои позиции в качестве одного из крупнейших китов Ethereum.

Согласно собранным данным, банк хранит около 173 753 ETH, что эквивалентно примерно 648 миллионам долларов, которые хранятся в кошельке с адресом «0x9e927c02c9eadae63f5efb0dd818943c7262fb8e». Эта значительная сумма показывает прибыль в размере более 200 миллионов долларов, полученную от этих криптовалют.

Благодаря такому объему Ethereum DBS входит в число 40 крупнейших держателей криптовалюты в мире, превосходя даже некоторые основные криптоплатформы и биржи, такие как Crypto.com и Hot Wallet 1 от Bybit. Примечательно, что DBS выделяется как единственное традиционное финансовое учреждение среди этих крупных игроков, что подчеркивает его видное положение на рынке криптоактивов.

Помимо своих банковских операций, DBS также активно исследует сектор криптовалют через цифровую биржу DBS. Эта услуга позволяет торговать криптовалютами, такими как Биткойн, Эфириум и другими, с различными бумажными валютами и подтверждает приверженность банка инновациям и адаптации к новым финансовым парадигмам.

В последнее время банк заметил значительный рост интереса к криптовалютам как со стороны розничных инвесторов, так и крупных трейдеров и хедж-фондов. Такое растущее распространение указывает на более широкое признание криптоактивов как законного класса активов.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/banco-dbs-de-cingapura-detem-648-milhoes-em-reservas-de-ethereum-revela-nansen/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ