Сиба-ину (SHIB) подвержена падению на фоне массовой распродажи, говорит аналитик

0
76
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

В последние дни рынок криптовалют столкнулся с неблагоприятными условиями, существенно влияющими на цену мемкойна Сиба-ину (SHIB). По мнению аналитика Арьяманна Шривастава, ожидается продолжение тенденции к снижению цены криптовалюты из-за роста продаж и падения доверия инвесторов.

«Цена сиба-ину падает в ответ на быстро развивающиеся условия медвежьего рынка», — сказал Шривастава. Он подчеркивает, что рост продаж и снижение доверия среди держателей SHIB потенциально могут стать катализатором этой коррекции.

Аналитик отмечает, что оптимизм среди инвесторов племени сиба-ину ослабевает. В последние дни общий объем предложения на биржах резко увеличился, достигнув шестимесячного максимума. За последние 48 часов кошельки на всех биржах увеличились более чем на 4,66 триллиона SHIB, что соответствует стоимости 103 миллионов долларов США.

«Эта поставка была продана инвесторами, стремившимися обеспечить любую накопленную прибыль или компенсировать свои потери», — объяснил Шривастава. Эта массовая распродажа отражает стремление избежать дальнейших потерь, распространяясь даже на более надежных инвесторов. «Долгосрочные держатели, известные своей устойчивостью, перемещают свои активы, что является тревожным знаком», — добавил он.

Сиба-ину (SHIB)

Важным показателем, отмеченным Шриваставой, является «возраст потребления», который рассчитывает общее количество потерянных дней путем умножения общего количества перемещенных товаров на количество дней, прошедших с момента последнего перемещения.

Он отмечает, что скачки возраста потребления указывают на большое количество запасов или на перемещение очень старых монет, что является негативным фактором для актива.

Прогноз Шриваставы относительно цен на сиба-ину мрачный. Криптовалюте не удалось преодолеть уровень $0,00002584 и выйти из консолидации между этим значением и $0,00002267. Теперь SHIB движется к критической поддержке на уровне $0,00002093, уровня, который он не преодолевал с апреля.

«Существует значительная вероятность падения ниже этой поддержки, что потенциально может привести к тому, что SHIB достигнет $0,00002000. Это будет означать многомесячный минимум для актива», — сказал Шривастава.

Однако он также указывает на возможность выздоровления. По его словам, если цена сиба-ину восстановится с $0,00002093, она может немного восстановиться. Поэтому она отмечает, что это приведет к дальнейшей консолидации SHIB и лишит законной силы медвежий тезис.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/shiba-inu-shib-esta-vulneravel-a-queda-em-meio-a-vendas-massivas-diz-analista/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ