Сестра Берни Мэдоффа и ее муж найдены мертвыми в результате предполагаемого убийства-самоубийства — RT World News

0
130

Спустя более десяти лет после потери миллионов в схеме Понци брата пара найдена мертвой от огнестрельных ранений в их доме во Флориде.

Сестра опального титана Уолл-стрит Берни Мэдоффа и ее муж, которые также стали жертвами крупного мошенничества мошенника Понци, скончались от огнестрельных ранений в деле, которое полиция расследует как возможное убийство-самоубийство.

87-летняя Сондра Винер и 90-летний Марвин Винер были найдены мертвыми в своем доме в Бойнтон-Бич, штат Флорида, в четверг днем. Полиция подтвердила в воскресенье, что смерть могла быть результатом убийства-самоубийства, хотя не разглашается, кто из супругов подозревается в стрельбе.

Множественные самоубийства уже были связаны со схемой Понци Мэдоффа на 65 миллиардов долларов, которая была раскрыта в 2008 году после того, как он признался в мошенничестве своим сыновьям. Сообщается, что его старший сын Марк повесился во вторую годовщину ареста отца, оставив после себя записку, в которой обвинял финансиста в том, что он разрушил его жизнь. Несколько инвесторов также покончили с собой из-за своих потерь в этой схеме, в том числе руководитель хедж-фонда, чья фирма инвестировала 7 миллиардов долларов в Мэдоффа.

Его младший сын Эндрю умер в 2014 году, обвинив отца в рецидиве редкого рака, от которого он страдал. «Можно подумать об этом так: скандал и все, что произошло, очень быстро убило моего брата, а меня медленно убивает». — сказал он в интервью журналу People.




Старший Мэдофф умер в прошлом году в федеральной тюрьме после продолжительной болезни почек. Ему было 82 года.

Сообщается, что Винеры потеряли 3 миллиона долларов из-за схемы Понци Мэдоффа и были вынуждены сократить штат. Они жили недалеко от поместья Мэдоффа в закрытом анклаве загородного клуба BallenIsles Country Club в Палм-Бич-Гарденс, но в 2009 году продали дом за 575 000 долларов — почти на 76 000 долларов меньше, чем они заплатили за него шестью годами ранее. Затем они купили дом за 315 000 долларов в Бойнтон-Бич, примерно в 25 милях от восточного побережья Флориды.

Один из сыновей пары, Чарльз Винер, десятилетиями работал в Madoff Securities. Другой сын, Дэвид Винер, рассказал New York Post в 2009 году, что его родители сильно пострадали от схемы Мэдоффа.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ