Сенатор ошибочно принял Западную Австралию за штат Вашингтон – RT World News

0
112

Тед Круз удалил твит, выступающий против правил коронавируса, вводимых на другом конце света

Сенатор Тед Круз (R-Техас) перепутал Западную Австралию со штатом Вашингтон в разглагольствовании против правил Covid-19, запрещающих танцы, взорвав демократов за ограничения, которые на самом деле были наложены на другом континенте.

После того, как на этой неделе правительство Западной Австралии объявило, что танцы «Строго не разрешено» В связи с новогодними вечеринками в штате – частью его последних усилий по остановке распространения Covid-19 после вспышки – Круз набросился на удаленный твит.

«Демоны из синего государства – это опьяненные властью авторитарные убийцы», – написал сенатор. «Штат Вашингтон: ТАНЦЫ ЗАПРЕЩЕНЫ !!! Любой рациональный и свободный гражданин: бездельник ».

Пользователи социальных сетей поспешили указать на то, что Круз неверно истолковал заявление правительства штата Вашингтон как заявление штата Вашингтон, которое имеет ту же аббревиатуру, что и штат Западная Австралия.

«Привет, Тед, Вашингтон – это Западная Австралия. Но крутой твит » ответил Конгрессмен Эрик Суолвелл (штат Калифорния), а профессор права Университета штата Джорджия Энтони Майкл Крейс издевался, «Я, как и Тед Круз, расстроен, что не могу танцевать в Западной Австралии, потому что я хотел клуб в Перте».

Однако другие защищали Круза, и признал что это была легкая ошибка.

«Что должно вас напугать, так это то, что кажется правдоподобным, что в таком штате, как Вашингтон, запретят танцы на Новый год, и если бы они это сделали, то были бы журналисты, защищающие это », утверждал консервативный кандидат в Конгресс от штата Теннесси Робби Старбак.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ