Сегодня мемкоины растут на фоне восстановления рынка

0
52

Сегодня, 26 июня, мемкоины растут на фоне недавнего ралли на более широком рынке криптовалют. Пока Биткойн (BTC) изо всех сил пытается преодолеть уровень в 62 тысячи долларов, криптовалюты-мемы сегодня демонстрируют заметный рост на фоне значительного роста цен.

В настоящее время рыночная капитализация мемкоинов составляет 51 413 370 184 долларов США с ростом на 6,9% за последние 24 часа. За этот период объем торгов мемкоинами составил 5 008 395 432 долларов США.

Криптовалюта PONKE в настоящее время находится на восходящем тренде на рынке, демонстрируя заметный рост. Мемкоин PONKE вырос на 13,4% и торгуется на уровне 0,4117 доллара США. RyuJin (RYU) зарегистрировал впечатляющий рост на 118,4% за последний день.

Также на рынке со значительным ростом за последние 24 часа выделяются: michi (MICHI) с ростом на 27,4%; MANEKI подорожал на 15,7%, а Doland Tremp (TREMP) – на 10,6%. Стоимость Apu Apustaja (APU) выросла на 11,6%, а стоимость MAGA Hat (MAGA) выросла на 8,8%.

В этой статье мы обсудим:

Монета PEPE преодолевает сопротивление

Стоит помнить, что вчера PEPE Coin зарегистрировал значительный рост цен: за последние 24 часа он увеличился на 18%, снова показав потенциально прибыльные признаки после нескольких недель снижения.

Недавно цена преодолела важный уровень сопротивления в $0,000012, что указывает на возможные изменения в траектории ее роста. Этот вывод подкрепляется положительным восстановлением денежного потока Чайкина (CMF), который сейчас находится выше нуля, что является явным признаком того, что давление покупателей значительно усиливается.

Memecoins превосходят биткойны и демонстрируют лучшую производительность в 2024 году

Согласно последним данным, в 2024 году мемкойны превзошли самый эффективный биткойн. Этот тип криптовалюты демонстрировал очень значительный рост и взрыв цен, привлекая в этом году несколько инвесторов и внимание рынка. 2024 год ознаменовался ростом рынка мемкоинов, включая экосистему Solana, одну из восходящих звезд.

В мире криптовалют появление монет, вдохновленных мемами, было необычным. Эти уникальные цифровые активы вдохновлены популярными мемами и часто имеют комедийный или игривый оттенок. Монеты, вдохновленные мемами, завоевали значительное внимание и популярность благодаря своим восторженным онлайн-сообществам и вирусному характеру.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/memecoins-em-alta-hoje-em-meio-a-recuperacao-do-mercado/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ