Свидетель суда над Максвеллом дал показания об обвинениях принца Эндрю в сексе — RT World News

0
149

Свидетельница настаивала на том, что обвинителя принца «ни к чему не принуждали».

Согласно новому интервью, Вирджиния Джуффре, которая судится с принцем Эндрю за сексуальное насилие, рассказала свидетелю на суде над Гислен Максвелл, что у нее был секс с британской королевской семьей в Лондоне в 2001 году.

Кэролин Андриано дала ключевые показания на суде над Гислен Максвелл в прошлом месяце, в ходе которого опальная светская львица и подруга покойного педофила Джеффри Эпштейна была осуждена по пяти пунктам обвинения в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации и заговоре. Хотя она свидетельствовала, используя только свое имя, Андриано отказалась от своего права на анонимность, чтобы поговорить с Daily Mail в пятницу.

Она утверждала, что еще в 2001 году она получила сообщение от Вирджинии Джуффре, в которой говорилось, что Эпштейн и Максвелл доставили ее в Лондон, и что она переспала с принцем Эндрю после ужина с герцогом Йоркским. Джуффре, которая тогда носила девичью фамилию Робертс, в то время было бы 17 лет.




— Я спросил ее, была ли она во дворце. И она сказала: «Я должна переспать с ним». Андриано сказал Mail. «Она не выглядела расстроенной по этому поводу. Она думала, что это было довольно круто.

«Максвелл сказал ей, что у нее есть для нее сюрприз, и я думаю, что сюрпризом был принц Эндрю», — продолжила она. «Она была взволнована. Я думаю, когда ты встречаешь кого-то настолько известного, я тоже был бы взволнован».

По словам Андриано, Джуффре не ответила на вопрос, заплатили ли ей за встречу. Однако она сделала свою фотографию, на которой принц обнял ее за талию, а Максвелл смотрел на нее на заднем плане. Ранее Эндрю утверждал, что «абсолютно нет памяти» сделанной фотографии и не может припомнить, чтобы когда-либо встречался с Джуффре.

Джуффре утверждает, что Эпштейн и Максвелл трижды продавали ее принцу Эндрю, и в настоящее время она ведет гражданское дело против принца, обвиняя его в сексуальном насилии. Это дело в настоящее время висит на волоске после того, как на этой неделе выяснилось, что Эпштейн заплатил Джуффре 500 000 долларов в рамках судебного урегулирования в 2009 году, в котором она согласилась не подавать в суд на кого-либо, связанного с осужденным сексуальным преступником, который мог быть «потенциальный ответчик». Адвокаты герцога Йоркского утверждают, что это урегулирование исключает иск Джуффре против королевской семьи.

Интервью Андриано не выявило каких-либо новых обвинений в правонарушениях против принца, поскольку лондонская встреча является одной из трех, упомянутых в ее иске. Андриано также не сочувствует Джуффре, и после описания того, как Джуффре думал, что заниматься сексом с принцем было “довольно круто,” сказала Mail, что она не думает, что ее бывший друг заслуживает «любая компенсация».

Я не думаю, что ее принуждали к чему-либо

Во время суда над Максвеллом Андриано показала, что Джуффре нанял ее для посещения особняка Эпштейна в Палм-Бич, Флорида, и для массажа педофила в обнаженном виде. Андриано, которой было 14 лет, когда ее впервые доставили к Эпштейну, утверждала, что «сотни» таких визитов впоследствии, и сказала, что она неоднократно подвергалась сексуальному насилию со стороны Эпштейна.

Джуффре призналась, что вербовала девушек для Эпштейна, о чем, по ее словам, она сожалела годами. Ее юридическая команда сообщила Mail, что она тоже была жертвой торговли людьми, и ее роль в привлечении других девушек «не имеет ничего общего с правдивостью ее утверждений».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ