Рынок не надеется, что SEC одобрит ETF Ethereum в денежной форме

0
82
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Согласно ставке на децентрализованную платформу ставок Polymarket, вероятность того, что спотовый ETF ETF (биржевой фонд) получит одобрение Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), в настоящее время составляет всего 7%.

Этот прогноз начался в январе с вероятностью одобрения 76%. Но за последние три месяца этот процент упал на 91%. В преддверии массового одобрения 11 ETF на биткойн (BTC) несколько компаний представили предложения по ETF ETH. В список компаний входят, например, такие компании, как Vaneck, BlackRock, Fidelity, Grayscale и Invesco.

Grayscale предпринимает еще одну попытку конвертировать свой нынешний Grayscale Ethereum Trust (ETHE) в спотовый ETF. Первоначально существовали большие надежды на то, что SEC одобрит ETH ETF после одобрения биткойн-ETF. Но в настоящее время кажется, что широкая общественность скептически относится к этому достижению.

«Я считаю, что нынешняя Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) не одобрит ETH ETF… только что выпустила предупреждение Уэллса для Robinhood… Похоже, Генслер готовится заявить, что это ценная бумага», — написал один человек на платформе социальных сетей X.

Исполнительный председатель MicroStrategy Майкл Сэйлор также не видит возможности одобрения ETH ETF. Выступая на сегменте «Биткойн для корпораций» на мероприятии MicroStrategy World 2024 в Лас-Вегасе, Сэйлор заявил, что ни один из альткойнов никогда не будет включен в спотовый ETF.

ETF ETF

Что касается децентрализованной платформы прогнозирования Polymarket, перспективы выглядят мрачными. Рынки прогнозов, такие как Polymarket, часто славятся своей способностью предлагать живую прогнозную информацию, полученную от владельцев.

В январе ставка Polymarket под названием «Будет ли одобрен ETF Ethereum к 31 мая?» указал на 76% вероятность того, что ETH ETF будет одобрен регулятором ценных бумаг США.

В настоящее время шансы сократились до 7%, поскольку до конца месяца осталось всего три недели. Если SEC не одобрит ETF на основе ETH до 31 мая 2024 года, 23:59:59, рынок будет оценен как «нет». Polymarket также предлагает сделать ставку на 30 июня, что в настоящее время дает 9% шансов на одобрение.

Ставка от 31 мая оценивается почти в 5 миллионов долларов. Между тем, ставка на 30 июня составляет всего 392 279 долларов. По мере приближения крайнего срока принятия решения SEC США по ETH ETF падение доверия рынка отражает более широкую неопределенность в нормативной среде для криптоактивов.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/mercado-nao-tem-esperanca-que-sec-aprove-etf-de-ethereum-a-vista/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ