Республиканская партия отправила 61 безумное электронное письмо с просьбой купить членство за 35 долларов – Мать Джонс

0
243

Республиканцы Палаты представителей, узнав, что я не смог продлить свое членство. «Мы сходим с ума!» — кричали они в унисон.Эндрю Харник/AP

Борьба с дезинформацией: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли информационный бюллетень и следите за важными новостями.

Это началось безобидно достаточно. Через неделю после выборов я получил электронное письмо от Национального республиканского комитета Конгресса. Только что забрав Палату представителей, предвыборный штаб Республиканской партии был очень рад предложить мне «эксклюзивный» шанс заплатить 35 долларов за «Членскую карту Палаты представителей». Но мне нужно было действовать быстро. «Если вы не согласитесь до полуночи, — предупредили они, — мы предложим это место следующему лучшему консервативному патриоту в нашем списке».

Видимо, я не воспринял эту возможность достаточно серьезно. “Ты не можешь быть серьезным!” На следующий день NRCC разозлился в последующем электронном письме, жалуясь, что я еще не купил свою карту. Оттуда все стало смутно угрожающим. «Вы просто забыли потребовать это, или мы потеряли вас из-за радикальных левых?» они продолжили. «У вас есть время до 23:59 сегодняшнего вечера, чтобы заявить о своем членстве в большинстве 2023 года, иначе мы будем вынуждены предположить, что вы покинули нас и присоединились к радикальным левым».

ты не можешь быть серьезным!

Итак, я написал пару статей о чересчур рьяных политических тактиках по сбору средств, но то, что произошло дальше, удивило даже меня. NRCC В самом деле хотели, чтобы я купил это членство, и они не собирались принимать молчание за ответ. В течение следующих двух месяцев они прислали мне по крайней мере 61 электронное письмо об этом — в дополнение ко всем их Другой электронные письма по сбору средств, предлагающие 1300% совпадений пожертвований и рубашки «МОИ ПРОНОМЫ РАССЛЕДУЮТ / FAUCI».

Вот выборка:

19.11: Эмоциональные манипуляции. «ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИСХОДИТ В ПОЛУНОЧЬ… Мы не можем смириться с мыслью, что потеряем вас из-за радикальных левых, поэтому, пожалуйста, действуйте сейчас!»

7/12: Вызов своему патриотизму. «Мы до сих пор не получили от вас ответа. Получили ли вы электронное письмо с уведомлением о том, что приближается КРАЙНИЙ СРОК продления вашего членства в Палате представителей в 2023 году??… У вас есть только один шанс продлить свое членство с нами и подтвердить, что вы республиканец, который готов бороться за будущее наша страна.”

12/13: Они в шоке! «Мы связывались с вами уже более 5 раз, и мы потрясены, узнав, что вы еще не завершили свое членство в Палате представителей в 2023 году!»

19/12: Может, это была большая ошибка? «Наша команда по членству сообщила мне, что вы не смогли продлить свое членство на 2023 год. Надеюсь, это была ошибка».

21/12: Тревожный уровень гнева. «Мы пытались предупредить вас, но вы продолжали игнорировать нас. Теперь вы подводите своих товарищей-республиканцев и нашу страну с каждым днем ​​… Вы были патриотом, который, наконец, помог нам УСТРАНИТЬ Нэнси Пелоси РАЗ И НАВСЕГДА, но наша работа здесь не сделана. Нам нужно, чтобы вы остались в нашей команде, чтобы помочь нам ЗАЩИТИТЬ наше большинство и остановить радикальную повестку дня демократов в Конгрессе. Или вы можете проигнорировать это сообщение, ничего не делать и смотреть, как демократы разрушают эту страну… Пожалуйста, сделайте правильный выбор.

мы пытались предупредить вас

28/12: Теперь даже Ньют злится, возможно, из-за того, что с ним плохо обращались в самолете. «РАЗРУШИТЕЛЬНАЯ потеря… С вами Ньют Гингрич: и я не могу поверить своим ушам… Вы хотели ИГНОРИРОВАТЬ наши электронные письма о продлении вашего членства? Или мы только что ПОТЕРЯЛИ вас из-за радикальных левых?»

1/5: Все?? «Вы можете потерять все!… Срок действия вашего членства в большинстве истек, и ваш элитный статус вот-вот исчезнет».

1/7: Внимание, спойлер — меня зовут нет исключены из их списка. «Мы сходим с ума! Потому что мы только что узнали, что срок действия вашего членства в Палате представителей республиканцев, поддерживающих членство, истек!… Неспособность продлить ваше членство сведет на нет наши усилия по защите нашего консервативного большинства в Палате представителей и спасению Америки. Если вы не будете действовать сегодня, ваше имя будет удалено из нашего списка участников навсегда, и никто из нас не хочет, чтобы это произошло!»

08.01 (утро): Новые угрозы. «Теперь вы отмечены в наших записях как сторонник РАДИКАЛЬНЫХ ЛЕВЫХ, поскольку они продолжают сеять хаос в наших американских ценностях. Продлив свое членство до ПОЛУНОЧИ, вы докажете, что привержены победе над радикальными левыми и поддержке сильных консерваторов».

радикальные левые

8/1 (день): ПЕРЕСТАНЬТЕ НАС ИГНОРИРОВАТЬ! «Мы не можем поверить своим ушам… Вы хотели ИГНОРИРОВАТЬ наши электронные письма о продлении вашего членства? Или мы только что разочаровались в себе и в нашем консервативном движении?»

14/1: Теперь они попрошайничество мне. «Я НЕ собираюсь связываться с вами снова… Мы пытались связаться с вами по поводу вашего ИСКЛЮЧЕННОГО членства более 5 раз. И вы ИГНОРИРУЕТЕ наши просьбы… ПОЖАЛУЙСТА, продлите подписку, пока не стало слишком поздно. Я УМОЛЯЮ… у вас есть 1 день до того, как наша цена повысится. **”

Что привело меня к сегодняшнему дню.

Сегодня утром, в 10:01, я получил плохие новости. «ВАШЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ЧЛЕНСТВО ПРИОСТАНОВЛЕНО», — сообщили мне в NRCC. «С сегодняшнего дня вы больше не получите членскую карту республиканца 2023 года».

источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ