Рабочие делают историю, и вы тоже можете

0
67

Мир сейчас находится в мрачном состоянии, и с каждым днем ​​он чувствует себя немного более уверенным в том, что элитные влиятельные лица, контролирующие наше общество, не собираются ничего делать, чтобы улучшить ситуацию. Но отказаться от возможности лучшего мира и поддаться безнадежности и отчаянию — не вариант; если мы собираемся выбраться из этого беспорядка, мы должны бороться.

В своей новой популярной книге Сражайтесь как в аду: невыразимая история американского труда, журналист и организатор Ким Келли пишет о рабочих, которые на протяжении всей истории США сталкивались с такими же невероятными трудностями, но отказывались принять статус-кво и боролись за изменение своих обстоятельств. От освобожденных чернокожих прачек на Юге эпохи Реконструкции до еврейских иммигрантов-швейников в Нью-Йорке начала 20-го века, заключенных в тюрьму, секс-работников и инвалидов, борющихся за признание своих прав и гуманности. Сражайся как в аду напоминает сегодняшним читателям, что борьба трудящихся за справедливость, равенство и достоинство — это всего лишь борьба. В этой специальной дискуссии, организованной Red Emma’s, рабочим кооперативным книжным магазином, кафе и местом проведения общественных мероприятий в Балтиморе, главный редактор TRNN Максимилиан Альварес беседует с Келли о написании истории этой борьбы и о людях, которые ее несут. борьба вперед сегодня.

Ким Келли независимый журналист и организатор из Филадельфии. Ее работы о труде, классе, политике и культуре появлялись в самых разных изданиях, в том числе Подростковая мода, Новая Республика, Вашингтон пост, Баффлер, эсквайри The Real News Network. Она автор знаменитой книги Сражайтесь как в аду: невыразимая история американского труда.

Запись этого выступления была произведена в сотрудничестве с рестораном, книжным магазином и социальным центром Red Emma’s в Балтиморе, одним из основателей которого является наш исполнительный директор Джон Дуда.

Препродакшн/Студия: Фил Глейзер
Постпродакшн: Кэмерон Гранадино


Стенограмма

Стенограмма этого видео будет доступна как можно скорее.

Source: https://therealnews.com/kim-kelly-workers-make-history-and-so-can-you

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ