Работники UPS находятся на грани забастовки – Mother Jones

0
326

Нам Ю. Ха/AP

Борьба с дезинформацией: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли информационный бюллетень и следите за важными новостями.

Подавляющее большинство профсоюзных работников UPS проголосовали в пятницу за предоставление права на забастовку, что повысило вероятность того, что крупнейшая в мире компания по упаковке грузов может прекратить поставки в США уже 1 августа.

Профсоюз Teamsters, который представляет более 340 000 сотрудников UPS, в настоящее время ведет переговоры о заключении контракта с UPS. Если обе стороны не придут к соглашению к концу июля, работники UPS могут столкнуться с экономически разрушительной остановкой работы, впервые за 26 лет.

Потенциал забастовки является огромным козырем для работников UPS, требования которых включают более высокую заработную плату и отмену двухуровневой системы водителей, которая, по словам водителей, позволяет некоторым водителям получать меньше, чем другим, выполняющим по сути ту же работу. Начальная заработная плата складских работников, занятых неполный рабочий день, которые составляют примерно половину работников UPS, представленных Teamsters, составляет 15,50 долларов в час.

Teamsters и UPS уже достигли предварительного соглашения по одному из давних требований водителей: кондиционеры в грузовиках для доставки. Сообщается, что с 2015 года более 140 работников UPS получили травмы из-за жары или обезвоживания. Мать Джонс сообщило, что Управление по охране труда и здоровья (OSHA) не приняло мер по защите рабочих от жары, даже когда температура повышается. Тем не менее, несмотря на то, что новые фургоны UPS будут оснащены кондиционерами, начиная со следующего года, а существующие фургоны будут оснащены вторыми вентиляторами, соглашение мало что делает для защиты водителей-экспедиторов от жары предстоящим летом.

Последняя забастовка UPS в 1997 году длилась 15 дней, в результате чего компания потеряла около 620 миллионов долларов и увидела, что UPS уступила многим требованиям своих работников.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ