Протокол ретейкинга получил 1 миллиард долларов после одобрения ETF

0
79
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Протокол восстановления Ether.fi достиг рекордного уровня по депозитам и общей заблокированной стоимости (TVL). Согласно данным, это увеличение произошло вскоре после одобрения ETF Ethereum (ETH) в США.

За последние десять дней Ether.fi получил более 270 000 ETH, что соответствует $995 млн. Но особенно этот поток вырос в последние несколько часов, когда появилась новость об одобрении ETF.

В результате TVL протокола вырос с 4 миллиардов долларов до 5,4 миллиардов долларов, что является рекордным показателем по данным сайта DeFi Llama.

Этот приток показывает, что инвесторы более оптимистично относятся к инвестированию в новые стратегии, связанные с ETH. В этом смысле рестокинг — одна из самых многообещающих ставок на рынке.

Рестейкинг — это стратегия, используемая трейдерами для получения дополнительного дохода от эфира, который уже размещен в блокчейне Ethereum. С помощью этого метода они могут создать кредитное плечо для токена ETH в стейкинге.

Другими словами, человек может застейкать токен ETH (например, stETH) и выполнять другие операции. Таким образом, она сможет получить большую отдачу. Это способ максимизировать потенциальный доход от ваших инвестиций в криптовалюты с помощью ETH, которые уже приносят доход. Операции на Ether.fi в настоящее время предлагают годовую доходность в размере 3,48% при восстановлении.

Будущее пополнения запасов в ETF

Рост активности может свидетельствовать о том, что инвесторы стремятся получить доступ к экосистеме Ethereum, а также делают ставку на то, смогут ли фонды делать ставки в будущем.

Восемь предложений ETF, одобренных в четверг (23), не имеют службы ставок по нормативным причинам. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) классифицирует стейкинг как ценную бумагу. Таким образом, включение этого метода может затруднить одобрение ETF.

Однако Майк Силагадзе из Ether.fi сказал, что это будет «вопрос времени», когда ETH ETF начнут внедрять стейкинг и рестокинг для получения прибыли для акционеров.

«Я думаю, есть вопросы о том, превращает ли стейкинг, особенно чистый стейкинг, ETH в ценную бумагу», — сказал Силагадзе. «Я думаю, все только начинается: у вас будут ETH-ETF, которые заключают контракты или управляют собственной инфраструктурой, эти узлы будут соответствовать требованиям, подвергаться цензуре и все такое, но у них будет хорошая встроенная система. по урожайности».

Силагадзе добавил, что одобрение SEC поможет изменить ситуацию, поскольку все больше людей узнают об Ethereum и смарт-контрактах. Токен Ether.fisive (ETHFI) выиграл от новых рекордов и вырос на 41% за последние семь дней.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/protocolo-de-restaking-recebe-us-1-bilhao-em-etf-apos-aprovacao-de-etfs/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ