Программа вознаграждений предлагает игрокам 50 000 долларов США.

0
80
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Игровая платформа Immutable на базе Ethereum запустила новую программу вознаграждений The Main Quest. Анонсированная в этот четверг, 25-го числа, The Main Quest обещает стать одной из крупнейших программ вознаграждений для криптоигроков.

По данным Immutable, активные игроки в сети zkEVM смогут получать вознаграждения несколькими способами. Сюда входит получение вознаграждений в виде токенов за игру в ранние сетевые игры, такие как мобильная ролевая игра Guild of Guardians, мех-шутер MetalCore и другие.

Кроме того, пользователи Immutable zkEVM могут получать вознаграждение за использование децентрализованных бирж и других приложений в сети, обеспечивая ликвидность для торговых пулов и за торговлю неизменяемыми NFT.

«Это сама по себе крупнейшая программа вознаграждений в играх Web3», — заявил в своем заявлении президент и соучредитель Immutable Робби Фергюсон.

Программа, запущенная в партнерстве с Digital Worlds Foundation, предлагает существенные стимулы для изучения игр в экосистеме Immutable.

Что такое неизменяемый zkEVM?

Immutable — компания, занимающаяся технологиями блокчейна, базирующаяся в Сиднее, Австралия. Основанная в 2018 году, она известна своей работой по разработке инфраструктурных решений для игр и невзаимозаменяемых токенов (NFT) на блокчейне Ethereum.

Компания отвечает за такие проекты, как Immutable X, решение для масштабирования NFT на Ethereum, и Immutable zkEVM, платформа второго уровня для игровых приложений на Ethereum. Immutable стремится предоставить эффективную и масштабируемую инфраструктуру для растущего рынка блокчейн-игр и NFT.

Неизменяемый zkEVM — это платформа второго уровня, построенная на сети Ethereum с использованием технологии zkEVM (виртуальная машина Ethereum с нулевым разглашением). Эта технология позволяет выполнять транзакции быстрее и дешевле, а также повышает масштабируемость сети. В то же время он сохраняет безопасность и децентрализацию, характерные для Ethereum.

Неизменяемый zkEVM специально разработан для игровых приложений и NFT (невзаимозаменяемых токенов). По словам компании, цель — предложить эффективную инфраструктуру для этой деятельности в экосистеме Ethereum.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/immutable-programa-de-recompensas-oferece-us-50-mil-para-jogadores/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ