Принца Эндрю подозревают в «интимных отношениях» с Гислен Максвелл — RT World News

0
75

Пол Пейдж, который служил королевским офицером охраны принца Эндрю, утверждает, что британская светская львица регулярно посещала герцога Йоркского.

В документальном фильме ITV, который должен выйти в эфир во вторник, Пол Пейдж, защищавший герцога Йоркского с 1998 по 2004 год, утверждает, что Максвелл была настолько близка с принцем Эндрю, что ей разрешалось входить и выходить из Букингемского дворца по своему желанию.

Во время работы в подразделении командования по защите королевской семьи и специалистов бывший офицер Пейдж заявил, что его коллега «помнил, как она приходила четыре раза за один день», поскольку она регулярно навещала принца, когда он жил во дворце.

По словам Пейджа, Максвелл посетила Букингемский дворец в 2001 году, в том же году, когда обвинитель Джеффри Эпштейна Вирджиния Джуффре утверждает, что принц Эндрю занимался с ней сексом в лондонском таунхаусе британской светской львицы.

«Я впервые встретил Гислен Максвелл в 2001 году. По тому, как ей разрешалось входить и выходить из дворца по своему желанию, мы поняли и заподозрили, что у нее могли быть интимные отношения с принцем Эндрю», Пейдж рассказал документальный фильм.

Заявление Пейджа поддержал Юан Релли, банкир, который подружился с Максвеллом во время учебы в университете. Как сообщается, в разговоре с ITV Релли заявил, что он «Появилось ощущение, что принц Эндрю и Гислен, вероятно, были девушкой и парнем в прошлом» из-за их «легкое тепло вокруг друг друга».

В 2009 году Пол Пейдж был признан виновным в мошенничестве с инвестициями в недвижимость на сумму 3 миллиона фунтов стерлингов.




Его комментарии будут переданы в эфир после того, как американский суд постановил, что гражданский иск о сексуальном насилии против принца Эндрю может быть продолжен, в результате чего старшему королевскому дому, возможно, придется либо урегулировать спор, либо дать показания.

После решения суда Букингемский дворец объявил, что герцог Йоркский вернул королеве свою военную принадлежность и королевское покровительство и прекратит использование титула «Его Королевское Высочество».

Принц Эндрю отказался комментировать утверждения, сделанные в документальном фильме, сообщает ITV.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ